Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата: давно
Народ чё вы мучаете себя, человек съязвил и весь форум взорвался, а самого чела и не видать. Лично я не ездил на такой тачке, нам сидя в приморья глупо сравнивать японские машины с крутыми московскими, рэперскими тачками. У моего знакомого есть Порш четырёх литровый, да круто!!! Но не знаю, что лучше и дешевле GTR или порш, и не уверен кто кого.
Есть предложение, когда всякие ТАЗОводы начинают гнуть пальцы и всяким образом провоцировать, просто не обращать внимания ни чего не писать и ни чё не отвечать.
Наша карма ездить на японских тачках, а они пускай сами думают, я знаю, что и в Москве, есть люди, которые ценят доступность японских машин как простых, так и спорт-каров, которые составят конкуренцию многим, в целом тенденция такова по всему миру и то, что японские тачки завоёвывают весь мир от этого ни куда не денешься. Предлагаю, ни кого не убеждать и забить на все эти провокации мы знаем, что наши, т.е. японские тачки крутые, а сравнивать япы с легендами типа порш или Феррари которые многим и недоступны, думаю не стоит потому как нет объективной оценки не у них не у нас. Всё зависит от степени заряженности, от состояния и от много чего ещё. Они там мы тут.
| |