Автор: Big BraZa V (Work) [Москва] (---.1.171.217.in-addr.arpa) Дата: 28-04-05 21:39 2mashpit !Знаю,

Вот это подхват! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Вот это подхват!
Автор: Big BraZa (Work) [Москва] (---.1.171.217.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Автор: Big BraZa V (Work) [Москва] (---.1.171.217.in-addr.arpa)
Дата: 28-04-05 21:39

2mashpit

!!!Знаю, что и там есть нормальные люди. Просьба нормальным людям не обижаться. !!!

------------------------------------------------------
Хехе, первый помоему кто так сказал, спасиб)))

Не, многие говорили... =)

Glanza V 98 (MT)
www.starlet.ru в процессе постройки

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

ildar300, для масковских любителей бронепоездов сообщаю, скай GT-R порвёт её в как тузик грелку! И будет эта мазерати со своим комфортом в хвосте сосать. Скорость и комфорт вещи очень трудносовместимые...
На машинах класса мазерати ездят богатые старпёры и американские рэперы(1-2%), хотя даже они понимают что Бэнтли или H2 лучше(нет не по ходовым хар-кам).

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Вдолбили себе в головы стереотипы гр@!#$ые!
Почему мы москвичи любим Питер и питерцев, а они нас нет? Москву называют большой деревней! Нас москалями. Есть у меня подруга одна, сама из Питера, в МСК 5 лет уже живет. Так всё равно Москву хает почем зря!
Есть люди с завышенным самомнением, и просто дебилы которые считают себя самыми самыми. Так таких у нас в России-матушке везде навалом!
Москва-то здесь при чём?!?
Я был в разных городах нашей страны. Были и такие, где жил бы с удовольствием (Новосибирск, например, очень понравился). Мне нравится наша страна и наши города. Почему не нравится людям Москва?!?
Если мы здесь такие уроды, и город наш деревня, почему тогда сюда к нам все едут???
Надо жить в мире, и не делить людей по территориальным пренодлежностям.
ИМХО.

Если это мне, то я не из питера.
И нехрен оскорблять людей, может у них аллергия на чистейший московский воздух, или их бесят московские чиновники, или ещё миллион причин... Ненавидят я думаю прежде всего за мнение у некоторых москвичей что они пуп земли, а в этой деревеньке Владивосток сидят тупые мудилы которые ничего ни в чём не сооброжают...

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

В молодости "выходил" через торпедный аппарат,так вот сейчас подумалоь ,если бы в момент открытия наружной крышки и заполненя водой кто нибуть "пошутив" подал бы ВВД, так вот это был бы ПОДХВАТ ................ . :)

Автор: GTR-owner (---.dialup.primorye.ru)

Один идиот специально ляпнул дурость...

Сейчас наверно смотрит количество посещений и ответов и тихонько хихикает.

Несчастный, ему лечится надо, а он и не догадывается.

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

2 Alex'Zandr
Это не тебе, это крик души.
А те люди, что купили через Владик машинки, ездиют сейчас счастливые по Москве, и никого тупыми не называют.

Но я же и говорю, НЕКОТОРЫЕ. Это в частности "риальные перцы" на девятках...

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Народ чё вы мучаете себя, человек съязвил и весь форум взорвался, а самого чела и не видать. Лично я не ездил на такой тачке, нам сидя в приморья глупо сравнивать японские машины с крутыми московскими, рэперскими тачками. У моего знакомого есть Порш четырёх литровый, да круто!!! Но не знаю, что лучше и дешевле GTR или порш, и не уверен кто кого.

Есть предложение, когда всякие ТАЗОводы начинают гнуть пальцы и всяким образом провоцировать, просто не обращать внимания ни чего не писать и ни чё не отвечать.
Наша карма ездить на японских тачках, а они пускай сами думают, я знаю, что и в Москве, есть люди, которые ценят доступность японских машин как простых, так и спорт-каров, которые составят конкуренцию многим, в целом тенденция такова по всему миру и то, что японские тачки завоёвывают весь мир от этого ни куда не денешься. Предлагаю, ни кого не убеждать и забить на все эти провокации мы знаем, что наши, т.е. японские тачки крутые, а сравнивать япы с легендами типа порш или Феррари которые многим и недоступны, думаю не стоит потому как нет объективной оценки не у них не у нас. Всё зависит от степени заряженности, от состояния и от много чего ещё. Они там мы тут.

Автор: anton1 (62.141.97.---)

Я не говорю овощевозки другие спортивные машины или нет. Я просто обозначил цифру (6,5 сек до 100), которую считаю для себя приемлемой в авто на каждый день. И то с натяжкой. Я сейчас езжу на Вероссе VR25 2001 года на работу каждый день (замеряли ее спутниковой системой GPS, лучший результат 6,3 до 100 получился при 0 градусов, и 14,8-15 сек 400 метров), и мне, честно говоря, иногда хочется большего. Наверное, следующую машину придется европейца брать, потому как не вижу на данный момент японцев, выезжающих из 6 сек, но чтобы при этом комфортный бизнес-класс был. Хотя Веросса мне очень нравится всем. Тюнить машину я никогда не буду, принципиально езжу только на стоке (натюнился достаточно, когда им Импрезе STi 2 раза мотор откапиталил и 1 раз коробку сменил).
И еще: кто-то там написал, что японцев мы тюним только от бедности. Я лично знаю 2 человек в Москве, кто в тюнинг GT-R уже вложил по 60-70 тысяч и это еще не конец. Так что, японцев тюнят от бедности?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025