Вариант Сержа выглядит разумно. Исключается запутанность двойной и необъективность одинарной сеток.

Сетка - двойная или одинарная-олимпийска... - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сетка - двойная или одинарная-олимпийска...
Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.akadem.ru)
Дата:   давно

Вариант Сержа выглядит разумно.
Исключается запутанность двойной и необъективность одинарной сеток.
А по времени будет нечто среднее.

Серега, а по такой схема проводят соревнования в реале?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Дима, в реале - это где? На каждых соревнованиях своя система - где круговая, где олимпийская, мы вообще просто ездили по 3 заезда и бралось просто лучшее время из них.

Короче. Это личное дело организаторов, как им удобнее спланировать все по времени. Но на полуфиналы-финалы хотелось бы конечно, чтобы победитель определялся из 2 побед над соперником. Будет интересно посмотреть на решающий заезд присчете 1-1, сообенно ели так будет в финале.

Кстати, не забывайте, что 9-10 секундным машинам более 5-6 заездов в день - это уже равносильно загубленному мотору.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.akadem.ru)

ну я уж думаю если кто-то в квале дунет за 9 секунд, на фоне 13-14 секунд у других участников, его автоматом как минимум в полуфинал засунут :)

а про заезды до 2х побед в финале я ЗА, причем давно уже,
ИМХО при любой сетке в финале должно быть только так

Автор: Tourer_sib (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Я, как участник битвы, хочу сказать, что согласен с тем, что надо сделать обычную сетку, одинарную. Совсем не тот дух соревновательный будет, нет такого спорта, где дают повторный шанс спортсмену, если тот ошибается.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Агент, спасибо.
У нас такие же соображения. Как раз запутанность двойной схемы нам тоже кажется большим минусом.
Да и посмотреть зрителям, ясен пень, хочется больше на старты именно сильнейших.
Особенно по последним, решающим заездам.
(в прошлом году импровизационно, уже на старте, было предложено финалистам провести три заезда... Зрители прямо визжали... но один участник сказал, что не согласен.)

Единственный вопрос - готовы ли гонщики насиловать машины. Ведь при схеме "одинарная, но до двух побед" заездов точно будет больше, чем "5-6 в день".
И именно сильнейшим заездов достанется больше всех.
:)

Автор: Mark Four  (217.151.224.---)

Я тоже как участник могу сказать что либо удвойная либо одинарная а с каждым по два раза перебор так и бензина не хватит надо с собой бочку везти...

Давайте уважать друг друга

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Просьба организаторам срочно выделить нуждающимся участникам талоны на бензин. :)

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

С понедельника приступаем к работе над дизайном еще и талонов :)))

Автор: Alex_Stinger (---.scs-900.ru)

Да ладно.. сразу пригнать туда бензовоз с 102вым бензинчиком :) и всех запрвлять только им... сразу двух зайцев убьют, всех нуждающихся бензом обеспечат и приравняют всех чтоб пользовались одинаковым топливом.. аля Ф-1 :) а баки после заправки пломбировать :)

Автор: Mark Four  (217.151.224.---)

Ага 200 литров 108 HKS попрошу

Давайте уважать друг друга
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024