Автор: Dmitriy(KRSK) (---.akadem.ru)
Дата: давно
Я и так имею обыкновение думать прежде чем писать ;)
"А в дрэге соревновуются не машины, а ВОДИТЕЛИ НА МАШИНАХ."
Вы сами себе противоречите, ниже перечислив то, что не должен знать водитель драг-авто.
ИМХО - в драге соревнуются именно машины и не так важно мастерство водителя, как мастерство настройщиков
что толку от того, что ты умеешь идеально стартовать и перключаться, если на машине стоят как-попало установленные турбины, и мозги не прошиты..
сколько по стране примеров, когда после тюнинга, порой очень затратного, машины ехали так же, а то и ХУЖЕ стока
так что для меня соревнования по драгу больше показатель мастерства МЕХАНИКА, ГАРАЖА, РЕГИОНА
ведь частенько в форумах писалось о том, что москвичи не умеют строить машины, и с их бюджетами на ДВ давно бы ехали 10 сек
Вот на это мастерство ПОСТРОЙКИ авто я бы и хотел посмотреть. А как умеют рулить/переключаться я посмотрю лучше в ралли.
"В противном случае, повторюсь, зачем устраивать себе проблемы с трассой... можно сравнить машины заочно, на форуме. Просто померив динамометром и весами."
Разве это поставит ту самую точку в спорах, которая и стала одной из причин организации Битвы?
Я так не думаю.
| |