Автор: брат водителя Авенира (82.162.37.---)
Дата: давно
Уважаемый Снуп, вы судите о данном ДТП слишком субьективно. Вас тоже можно понять, ваш отец пострадал, да ему и вам сейчас тяжело. Мой брат пострадал больше всех и его только сегодня перевели из реанимации- вывих и перелом бедра, перелом таза, раздроблено колено, пятка, пробита височная кость и многочисленные ушибы и гематомы. Неизвестно что еще покажет томаграфия головного мозга... Главное в этой авари даже не то, кто больше виноват, а то, что "с верху" уже начали работу по защите вашего отца, и это кстати ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО СКАЗАЛОСЬ НА ОТНОШЕНИИ ВРАЧЕЙ к моему брату, разговаривают сквозь зубы, спасибо, что не матом. Мать доводят каждый день до слез. Опять же "с верху" начали агитацию народа и общественного мнения через гос. СМИ, "бедные врачи, помогите чем можете, низко над асфальтом около 200км\ч летел дурной Авенир и чуть ли не специально врезался в скорую, мало того, что он глухой с рождения, так еще и глаза наверное специально закрыл, ах бедные врачи..."
Я знаю, что УЖЕ СЕЙЧАС в ГИБДД схема ДТП выглядит совсем по другому нежели было на самом деле на месте ДТП, протокол составлен тоже "под диктовку" начальников "с верху"... Уже нашли и "свидетелей", которые "видели" как авенир "мчался 200 по встречной, увидел из далека скорую, экстренно тормозил и т.д."
Мне даже не обидно, сразу было понятно, что разборки будут не "по понятиям", сейчас все повесят на моего брата- физический, материальный ущерб и т.д.
Меня сейчас волнует только одно, где брать огромные деньги на операции, лечение, адвокатов и т.д...
P.S. И кстати, уважаемый Снуп, некоторые ваши реплики на форуме крайне не корректны в данной ситуации к моему брату.
| |