Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (---.spb.cpcr.ru)
Дата: давно
Когда тихонько овощу в правом ряду, то в голову лезут всякие приятные мысли о том, как ты спокоен, сколько бензуса экономицца, как деталькам хорошо, нетрудно работаецца и всё такое... Потом кто-нибудь тебя обгоняет или со светофора дергает - и если настроение вот такое альтруистическое, то тихонько, плавно трогаешься и катишь дальше в том же правом ряду. Я знаю, что ОН ТОЖЕ ЗНАЕТ, почему он уехал вперёд, а я остался сзади...-)
Но когда идёт отжиг и бенз льется рекой, то мыслей в голове уже нет никаких почему-то. Просто жжошь-))) Несколько минут полета - и порция адреналина впрыснута, всё ок, спокойно пиликаешь дальше. Как это происходит, я не знаю, но происходит периодически и не обязательно из-за того, что рядом вдруг присоседилась WRX или ещё что. Просто вдруг НАДО пульнуть, откуда-то изнутри приходит такой позыв, мать его...-)
Было с недельку назад - подкатываю к светофору, стоит скай весь в наклейках Nismo. Но не GTR. Грех было не пульнуть, поскольку скаев и так в городе вижу раз в полгода. А вот сестричек сариных ещё не встречал. Встречу - будет заруб, 100%.
Но в основном езжу спокойно, соотношение тошноты и отжига примерно 95:5, не больше. А что такое самого себя успокаивать, пока не знаю, не сталкивался с такой потребностью...-))
Soarer 94 1JZ-GTE
JapanPiter.RU
| |