Автор: Харник (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Хмм у меня было нечто подобное, на двигателе 1G родственник, 2JZ не сказать чтоб эти моторы часто стучали, и что интересно про стуканутые 1JZ я не разу не слышал, а вот про стуканутый 2JZ уже третий раз слышу, причем два первых были нетурбовый аристовские моторы, на которых ездили обычные люди...интересно...
А у меня была следующая ситуация, я купил стукнутую машину, купил хороший коленвал, и вкладыши новые поставил ...обкатал, все вроде как надо, но потом когда начал нагрузку дава провернуло вклыдыш...решил что вклыдыши плохие, опять купил хороший коленвал, выкинул с него вкладыши, заказал оригинал с японии....опять та-же ситуация...что за фигня... купил еще один коленвал, и поставил его с родными ПРИТЕРТЫМИ вкладышами, с которыми он вышел еще с завода, отъездил погода без проблем, и продал авто, вроде до сих пор ездит...
похоже не успевают новые вкладыши как следует притереться, тут наверное коленвал нужен новый тогда все ок, а так если нагружать мотор, то видно ниче хорошего не выходит из этого...
| |