Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Сложно сказать что понт, а что не понт... Вот например ставит человек в машину хорошую музыку... Это понты или нет? Если он ставит для себя, то это не понт. А если для того чтобы все говорили: "Смотри как долбит!" то это понт... У меня в машине стоит хорошая музыка, я её долго собирал, ставил... Поставил так, что снаружи машины её не слышно, зато в салоне звук как надо... Кто-то скажет понт, но ведь я делал для себя и все кто не был в моей машине не знают про неё...
Обвес... Обвес я вешал исключительно для себя... Меня не устраивал внешний вид и я его чуть подправил... Может кто-то обвешивает для других. Тоже с перекраской... Ну цвет конечно можно и "понтовый сделать"... Тот же хромолюжн...
Я считаю понтом неоновую подсветку, перделку на каком-нибудь овоще, спойлер-лавочку...
Про двигатель... Если человек хочет чтобы машина ехала быстро, то это вряд ли можно считать понтом...
Я часто наблюдаю картины типа стоит королла с подсветкой и китайской перделкой, вокруг куча баб и, как уже говорилось, дружно ссутся от этой машины... Всё светится всё мигает... Музыка хрипит, а машина толком то и не едет...
Я понимаю что хочется выделиться... Но все эти наклейки типа TRD или GT-R на бочине какого-нибудь овощного миража... Просто пошло...
А как все эти сракеры трогаются с буксом, как они "быстро" с рёвом разгоняются... Просто умиление...
Я не говорю что мой соарер 4,0 быстрая и крутая машина. Нет... Врядли он нравится девкам больше чем эта @!#$ая королка... Но осознание того, что твоя машина выглядит более солидно и более взросло чем их "боллиды"...
И всё-равно проезжая мимо них я вижу что владельцы этих королок/миражей провожают взглядом мою машину... Я думаю что в такие моменты им стыдно за свою обкленную наклейками тошнилку...
Причем как закономерность... Чем быстрее и солиднее машина, тем меньше вы*бывается владелец... При условии что машину он купил на свои деньги, а не папочка подарил...
| |