Автор: groo (212.45.19.---)
Дата: давно
Респект за понимание моей проблеммы!
Вообщем план такой.
Мы с товарищем разбираем целиком салон, удаляем из моторного отсека черный ящик, и другие пластиковые эл-ты, разбираем двери, снимаем стёкла, срезаю лобовое - оно всё равно на замену.
моторный отсек краситься не будет.
Все подозрительные места требующие сварки , обрабатываю болгаркой.
потом был план откатить машинку до покрасочного бокса, благо он рядом. Вообщем разборка салона на мне, а вот зачистку и обработку, ну а тем более подготовку поверхностей к покраске я бы доверил малярам.
Правда, точной цены мне так и не удалось узнать, мне бы очень хотелось чтобы только работа маляров с подготовкой и покраской обошлась бы в 500-700 (ну скорее всего будет 700).
Думаю в финале определиться с цветом уже на первых смотринах с малярами. Если новый цвет будет уходить за 700, а старый 500 то скорее всего остановлюсь на белом..
После того как я им сдам кузов, хочу смотаться за краской, и прочими отвердителями.
Ну и покупка краски...
Мне честно не хотелось бы экономить на краске, учитывая всю ответственность процесса... но 1 кг комплекта за 200 у.е. я не потяну.
Как думаешь сколько нужно кг. состава на мою машинку?
Те черные новые детальки, может это покрытие чем-то хим смываеться?
Шкурить такие большие плоскости у меня боюсь времени не будет.
Правда они говорят что красят так :
1 слой краска, потом краска+лак
Покрытие лаком сверх этого по их словам сильно усложняет и удорожает работу в 1.5 раза! это что действительно так сложно?
Может у штандокса есть цветовой каталог уже готовой краски?
где бы глянуть?
А Sikkens тебе как?
или про Mobihel Helios что скажешь?
| |