Печально. Немного офф. По 12.15.3 (вроде она, за разворот через 2 сплошные). Все как надо сказал,

суд по 12.2 КОАП РФ - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: суд по 12.2 КОАП РФ
Автор: LOMUS (---.medvedic.ru)
Дата:   давно

Печально. Немного офф. По 12.15.3 (вроде она, за разворот через 2 сплошные). Все как надо сказал, как у Вилыча написано, все объяснил, разъяснил, обосновал, показал. Тетка(судья) слушала внимательно, сказала что поняла мою точку зрения по данному вопросу и сказала:
"Мы считаем по-другому. Штраф в 500р устроит?" Вот б####ть и все правосудие. Нах ничего не подписывайте и все. Подписывать не буду, в суд не пойду, пошли вы@!#$... со своими проколами.

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.oganer.net)

Седня меня тормознули на станционарном посту.
- А номера где?
- Транзиты
- Где?
- Да их из-за полосы на лобовухе не видно, а сзади вообще вешать не стал, т.к. стекло дико тонированное.
- Ну тады пройдемте на пост.
- Ок. А статья какая будет?
- 12.1. (_я аж удивился_) А какую надо!?!?
- Ее и надо.
- А чего спрашиваешь?
- Да просто иногда пытаются 12.2 прикрутить.
- Это которая 2500р?
- Угу. Кое-где теперь это любимая статься для развода.
- Ну... В принципе я могу вам ее написать, т.к. ГРЗ у вас с нарушением установлены.
- Нету у меня ГРЗ, у меня "транзиты", а это разные знаки и ставятся на авто по разному.
- Как это... Вы что, думаете, что "транзит" не является регистрационным знаком?
- Является, но не ГОС-рег-знаком, а рег-знаком-"транзит".
- Вобщем штраф 50 р.
- Согласен.

Вобщем мож это мне таки везет, но меня пока еще ни разу разводить не пытались, а мож и гайцы тут в этом плане нормальные... :)

Автор: Alex_Stinger (217.70.122.---)

Нет просто в некоторых регионах сильно умные начальники издали приказ о том что просроченные транзиты являются фальсифицированными а неправильно установленный номер является отсутствующим.

Автор: Dubridze [Южно-Сахалинск] (---.dsc.ru)

Купил машину в Южно-Сахалинске. Транзиты были старые, которые продавцу выдали, и соответственно просроченные. В течение 5 дней ездил (попал на выходные), транзиты убрал нахрен в бардачок. Так вот останавливали меня все кому не лень: и на стационарных постах и просто по городу. Ни один мент не доколупался до транзитов. Смотрели на доки на машину и на справку-счёт. Всё. Никаких проблем. На посту только попросили капот открыть.
Одному менту сам говорю: транзиты типа есть, начинаю доставать из бардачка. Он мне говорит: да хрен ли с них толку, всё равно они у тебя просроченные. Отдал документы и пожелал счастливого пути.
Вот такие у нас "добрые" гайцы
А вообще не проще ли сразу оформить все документы на машину и ездить спокойно?

-----------------------------------
NISSAN 300ZX TT 5MT
http://gallery.gt-club.com/index.php?cat=10040

Автор: ДОН ГЕРА (---.pcs-net.net)

давайте устроим забастовку , против такой ст. ,перекроим все дороги транзитными тачками !!

Dubridze [Южно-Сахалинск], если кто-то катается на просроченных транзитах, то значит на то есть причины, а не проще-ли продать машину и спокойно ходить пешком?

Автор: vins (---.dialup.zebratelecom.ru)

2balun здорово димон селику ченить будешь? не сухарись понимаю тяжело с просроченными транзиками да с поломанными рычагами от SSS

Автор: laa (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

to soarer-tt
подскажи пожалуйста - такой вопрос - если протокол составлен с ошибками - т.е. - меня тоже пытались натянуть а 12.2.2 но в протоколе инспекторша написала сначала 12.2.1 потом подписала 2 и получилось 12.2.12 - бред какойто - плюс опять же неправильно направила - не в тот район ... плюс опять же не вписала свидетелей и т.д.
в такой ситуации есть шанс в суде отмазаться от 12.2.2 ?

и вообще опять же поповоду ошибок - если допустим фамилия написана с ошибкой или неправильно вписан номер водительского удостоверения - существуют ли какие-либо инструкции к заполнению протокола если да то какие или определенные положения при которых протокол будет считаться неправильно составленным или заполненным и будет ли он считаться недействительным ?

Автор: Dubridze [Южно-Сахалинск] (---.dsc.ru)

НеМестный [ Норильск], причины то могут быть. Но не проще ли их решить и ездить спокойно? У меня самого было два автомобиля по 280 кобыл каждый. Только по ПТС у первого было 98 лошадей и налог приходил соотвествующий, а второй был оформлен на пенсионера, которые от уплаты налога вообще освобождены. И никаких проблем. Ни с номерами, ни с ТО, ни со страховкой.

NISSAN 300ZX TT 5MT
http://gallery.gt-club.com/index.php?cat=10040

Dubridze, я за тебя искренне рад, но у нас пенсионеры не платят налог, только если у них ТАЗ, а не иномарка, а ПТС подправить возможности нет. :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024