Автор: horny (---.tis-dialog.ru)
Дата: давно
мда... я и сам уже начинаю подумывать о гольфе гти или @!#$е 206.
2 хам - да как то стремно покупать европейку целику, когда знаешь, что у ней 118 коней вместо 180, а стоит она дороже, правда с перегоном хз во скоко все встанет, но в европе их дешево не продают.
Вот кто бы подсказал как прямиком в Кениг пригнать, потомучто через Москву тоже мало улыбается - потом ехать через Беларуссию и Литву или чере Питер и на пароме а это тоже деньги и неоправданый риск. может кто знает есть ли вариант на самолете или в котейнере на поезде. моему знакомому вот например с Камчатки военно-транспортным бортом субу пригнали, правда в Москву.
2 kolamba - со своим КГАМ мошешь писдофатть на удафф ком, я спросил совета, а ты мне в душу @!#$.
зы: а чем вам не нравится 124 мерин? у меня как раз такой =) 89 год, 5 лет в России, не делал с ним ничего, токо масло менял. ходит токо так и еще стоко же проходит. Хочу японку потомучто хочется больших кобыл в меньшем объеме, передний привод да и ваще машину поновее и пооригинальней. 10 летку я брать не хочу - хочу лет 5 машину, если мерин продам деньги будут я думаю, еще добавить и ОК. я спрашиваю про 10 летних, потомучто не миллионер и планирую проездить на ней лет 5-6 и не иметь больших проблем а потом продать, хотя думаю с продажей как раз возникнут проблемы, но если че продам в Москву.
сорри если я не в тот форум написал, но мне показалось что про селику и интегру ето сюда
| |