Автор: horny (---.tis-dialog.ru)
Дата: давно
2 япо не знаю не знаю, у нас катается очень много мерседесов в 123 кузове 70-волосатых годов выпуска и проблем с ними нет. я нарочно подходил интересовался - даже кузов нигде не ржавый и идет он по брусчатке как по асфальту (а ето такси! - т.е. убитое по идее в хлам), только по звуку покрышек можно догадаться - не шелохнется, у моего друга БМВ 78 года только в этом году сломалась, но он ее ни разу до этого не обсуживал по-серьезному, а ходит она в России уже 7 годков - и то, с кузовом и подвеской все ОК - он движок по своему @!#$изму угробил, про ауди и фв не говорю - те уже конечно давно на свалке с такими годами (есть конечно экземпляры =) но на их ремонт потратили уже болльше, чем новая А6 стоит). А по поводу того что японки крепче - те которые привезены в славное советское время моряками (и праворукие и леворукие) т.е. год выпуска где-то начало 80 - ржавые почти все - факт, по поводу повески и движка сказать ничего не могу. Те которые начала 90х - а ето в основном цивики, аккорды, мазды 626, тойоты камри (европейки все)- выглядят и ходят пока тьфу-тьфу замечательно, но и коренные европейцы таких годов им в этом не уступают.
| |