Автор: Vader [Украина] (193.151.240.---)
Дата: давно
"мля вы ставите свои тюненые японцы против стокоых БЭХ и говорите что вы боги. Вы поставте свои тюненые японцы против BMW ALPINE или BMW M3 GTR вот тогда и посмотрим "ху из ху". А то увас очко у всех играет встать на стоковой SUPRA 3.0 twin turbo против BMW M5 неговорю про M6."
Уважаемый 7ander,
Гонял я на шоссе с М5 2001г. выпуска с чиповкой (и чего они там начиповали?). На шоссе. Без ограничения дистанции. У меня Супра 3.0 твинтурбо 94(!, заметь год!).
Как известно, япы душили свои моторы до 280лс. В моем варианте (европейская) 330лс. Тоже придушена нехило. Из модификаций - впуск, выпуск, буст до 1.4 (в холодную погоду), мозги, блоу-офф.
Так вот потерялась где-то сзади и насколько даже не знаю та М5. Причем, я ехал с ограничением буста до 1.25 (чтобы зря не рисковать турбами).
При тех же малых переделках на Аристо, ту М5 постигнет такая же участь. А такие переделки это просто снятие удавки с движка.
Может кому-то и нравится это гуано бэмэвэ, но у меня их было 4 штуки. И я точно знаю, что по надежности все они - гуано. Без всяких балачек, из личного опыта. Японцы лучше.
И рекомендую тебе для начала, до всяких пусто-порожних разглагольствований, сначала заимей Супру, покатайся на ней как положено, потом будешь говорить про бэмэвэ немного по-другому.
Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!
| |