7ander > мля вы ставите свои тюненые японцы против стокоых БЭХ и говорите > что вы боги. Вы поставте

М5 с аэрографией лошадей в Москве - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: М5 с аэрографией лошадей в Москве
Автор: RussianPilot (---.progtech.ru)
Дата:   давно

7ander

> мля вы ставите свои тюненые японцы против стокоых БЭХ и говорите
> что вы боги. Вы поставте свои тюненые японцы против BMW ALPINE
> или BMW M3 GTR вот тогда и посмотрим "ху из ху". А то увас очко у
>всех играет встать на стоковой SUPRA 3.0 twin turbo против BMW M5
>неговорю про M6.

По-моему, тут как раз речь идет об НЕстоковой М5...

Автор: 2человек,кто с ним гонялся (---.progtech.ru)

Это к теме об гонках "баварцев" против "Японцев"
http://foto.radikal.ru/0601/88f14c4724e3.jpg

сразу скажу - Апекси показывает на 98%правильно,проверено не раз.

2Sav_omsk (---.sibintercom.ru)
а где здесь просматривается максимализм ? :-)

Автор: Kit_T  (---.moscow.dial.rol.ru)

Ни фига себе, это у тебя не на полном дросселе 1,65 выдуло? Нехило...

GT-T 5MT Moscow

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Rusdrive (194.186.171.---)
Дата: 14-01-06 12:26

2Evo7

Если вы едете 13 сек квотер, то это примерно 4.2 - 4.8 до 100 км/ч
==========================================

да, я писал грубо 5 сек. Тем более что 4,6 сек. это хорошие условия. Вряд ли они частенько повторяются в жизни ;)

А так да, моя конфигурация (ниже) едет 4,6 сек.

1. Lancer Evolution VIII SX500-Light
Это облегченная программа тюнинга, которая не требует полного перестраивания двигателя, что сильно снижает ее цену и делает ее доступной почти
для всех желающих. При этом данная программа значительно добавляет мощности двигателю автомобиля

(до 330 л.с.) и кардинально меняет его динамику. Она создана для клиентов, которые хотят неординарный автомобиль за очень умеренную цену. Недавние испытания на Дмитровском полигоне показали, что результаты разгона автомобиля 0-100 км/ч составили 4,6 с.

Автор: человек,кто с ним гонялся (---.progtech.ru)

Вот еще фотка, к вопросу про гонки на прямой...
http://foto.radikal.ru/0601/478a06436a33.jpg
в другой день....

2 7ander
как можно сравнивать 4-х дверный седан(М5) на штатной высоте подвески, большом лоб.сопротивлении и весе 2т с японским спорт-купе? ил личного опыта Я на прямой 12-16 км домой езжу 250-280. ни один "баварец" не смог ни догнать, ни обогнать. а пробовали многие! :-)

пару раз, "на хвосте" только Супра(RZ-ка в HKS-тюнинге) знакомого удерживалась...

2Kit_T привет. Максимум, че смог на этой турбе 1,88....
греется.... то-ли она, то-ли кулер, не знаю... и Нитрос не помогает ваще никак.... что есть, что нет... :-(
к весне 33-ю поставлю, попробуем еще! :-)

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass7.sinor.ru)

выше указывал скошлько и каких эМок выпускалось. по вашим словам все эМки которые выпускались гоняют по россии. вобщето 60% эМок осидает в америке 39.9% в европе а 0.1% в России. и если какой то эфиоп наклеил себе шильдик М это еще не знацит что это настоящий БМВ у нас по новосибу один такой эфиоп ездит на 520 с обвесом от М5, это так каряво и не уклюже смотрится (у М5 две сдвоеные трубы, соответственно в бампере две большие выемки под них, а у 520 одна и та сбоку, да идинамика у него мертвая). один такую порвет и потом говорит что М5 сделал.

Автор: черт (---.pppoe.mtu-net.ru)

вощем ясен перец..японцы рулят: )))))

Автор: Vader [Украина] (193.151.240.---)

"такой эфиоп ездит на 520 с обвесом от М5, это так каряво и не уклюже смотрится "

А вот никак нельзя встретить, чтобы на обычный Ланцер кто-то присобачил лэйбл Evo-# или чтобы на Субу даже WRX кто-то влепил
STi .
Это, по-видимому, чисто бимерская дурацкая фишка. У нас один кретин на 316-ю тоже залепил нечто типа М лэбла, обвеса и т.д.
Смешно.

Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

не тока бимерская, хотя их в москве под видом м5 и м3 половина катается. Еще ауди грешат этим. Якобы эсок S6 S4 развелось куча. Тока эти эски я на левине объезжал.

А последнее время тазы десятки вешают на багажник ЧТО-ТО типа антикрыла а ля эволюшн. Вообще позорище :((((( Не то что смешно. Пердение такое что кажется сейчас машина полетит, а едет так, как за @!#$у держат :(((

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

ну вот от "гуана" и "шняги" все же перешли к конкретике. Все же как бывшему владельцу двух тонного атмосферного седана приятно, что е39 сравнивают с легким спортивным снарядом СТ9А еще и прилично раздутым. Че та никому не пришло в голову сравнить с фиатом или ситроеном :)
2человек,кто с ним гонялся максимализм в желании порвать всех "баварцев среди которых вам мало будет равных", желание что то доказать. Надеюсь ошибся :)
Очень рад за вашу сайру, серьезный буст :) Могу набросать сыылок и видео, скажем на вскидку - Oleg_Coupe 328 е36 и 325 тоже е 36 которые едут 11,8 квотер, разумеется по отсечке. Обычные городские машины. Из необычных могу предложить е34 М5 1039 л.с. и 1100 нм квотер 9,41с. в германии по отсечке. Может вам прсото не те баварцы попадались?

з.ы. я ничего не хочу доказать, кроме того что и бмв при желании может ехать достойно и не надо ее записывать в гуано и шнягу, так же как и Супра, гтр, эво и еще множество замечательных быстрых и красивых автомобилей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024