Автор: spawn (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
сложно сказать цену в лоб. Все разговоры про то, что калдину с фориком в 10 можно привезти, альтеззу (к примеру) в 11 привезу - пустой треп. Машин продаеться огромное количество, на конечную цену машины у тебя под задницей влияет огромное количество условий.
А когда говорят, что такая машина столько, такая столько, это простая подгонка цены товара под клиента - на этом вся зеленка живет, кто понаглее и посмелее - греют руки и катаються как сыр в масле, кто попроще или понаивнее - сосут палец и сушат сухари... по делу я могу сказать так: в твою сумму я не подписался бы везти не одну из перечисленных тобой авто, т.к будет мусор. В 10 только хорошая б4 не турбо, Левин 111... целика 202 - хз, с натяжкой... Да и заканчиваеться серия проходная... Альтеззу повез бы под 15 примерно плюс-минус, чтобы не стыдно было потом. Но это тоже болтовня. Надо расценять каждый вариант, и лучше под конкретную сумму в наличии. Ездить из Европы смотреть на Приморскую природу мне кажеться нецелесообразным. Только в случае отчаливания отсюда на машине своим ходом есть смысл. Остальное - только трата бабла, которое можно в машину вложить или чудачество из серии "мир посмотреть, свои показать"
| |