Я вон по ANDERSу сделал передние и задние фообще нормуль, тока не от ская а от висты, и передние

AE111- апгрейд передних тормозов - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: AE111- апгрейд передних тормозов
Автор: Madnest  (80.83.224.---)
Дата:   давно

Я вон по ANDERSу сделал передние и задние фообще нормуль, тока не от ская а от висты, и передние солняка получилась, Супорта родные, а роторы виствские, замечательно подошло

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)

ставь от SSS и не парься...только надо будет доробатовать сам диск и крепление супорта, диск нада по внутреней окружности на 1,5 мм и по внешней на 3 мм ... и все ок.

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)

2 Madnest

дай ссылочку пожайлуста на то место где Андерс все рассказывает

Автор: Madnest  (---.octopusnet.ru)

http://info.auto.vl.ru/tuning/4892/
там и написано

5A-F -- ?

Автор: prisrak (---.ufanet.ru)

большой тебе спасиб

Автор: A&A (85.95.129.---)

2 Madnest
сейчас переделываю такую же карину, ну как у вас прочитал, (респект)
проблема осталась с передней ходовой. А именно - я взял полностью ступицу, супорт, стойку. На стойках только чашку верхнюю родную поставил, и вкатил туда. Проблемы начались с развалом. Мож чего подскажишь?

Автор: Madnest  (80.83.224.---)

Если от висты(камри) тоды может быть, машина другово класса , размеры и углы другие. Наверно придётся отверстия под болты для крепления стойки к ступице пропиливать для регулировки. Я старался делать так чтобы не менять геометрию подвески, и то не получилось. А передние ступицы делал тоже по андерсу. Но не очень то хотелось носится на 16 катках, поэтому решил переделать под вистовские с возможностью дальнейшего апгрейда под скаевские.Стоики стоят родные с катриджами KYB, пружины OBK, причем они толще на 1 мм и на виток больше оказались, поначалу засунул кое как полность, опустив машину, офигел стойки даже на 1мм не просели. Спилил виток, жёсткости хватает с головой, и машина поднята. Переточил сердечник
под подшипник для ат170, впресовал., Андерс перетачивал сердечник кучу раз, я переточил один раз и то чуствую что надо запасаться вистовскими ступицами, подшипниками и сальниками, есть сомнения в конструкции. Ротор взял sv30, т.к. у висты размер ротора 22, а вистовский суппорт ну никак не срастается в короновской ступицей а что-то пилит или сверлить там нереально, может в один прекрасный момент вырвать передние тормоза. Помог случай, на разборке нашёл тойоту corona gt-r, тобишь целка в 160 кузове.Суть в том что у неё передние роторы тоже 22 размера а супорта такиеже как у короны. Вот и получилось что заменил сердечник на переточенный из вистовского, ротор тоже от висты, переходная рамка для крепления суппорта от st160, и соответственно родной тормозной суппорт.Одно но
на такой сборной солянке пока не ездил, поставил посмотрел понравилось, но вернул старые.

5A-F -- ?

У меня все по-другому. Сама ступица (камрюховская SV 32) сидит на проставке из когого-то чуда - алюминмя (по заверениям токорей), в которую втыкается шаровая. По-другому там не зделать. И за счет этого сама ступица смещена выше + рулевые наконичники крепятся по-разному (AT-170 - гайка с верху, SV-32 гайка с низу) еще дополнительное смещение в верх. Вот и Получается, что когда машина не на колесах - развал идеальный (и колея не изменилась по сравнению с задними уже тоже SV-32), а когда машина становится на колеса - они и разбегаются кто- куда. Я тож отпилил 1.2 витка + резина 65*205*15 стало немного лучше. Но всеравно когда едишь (на таком конструкторе с сентября катаюсь) машина подлетает на кочке и когда приземляется то ее выкидывает в сторону. Очень часто на встречку. Вот я думаю как это можно исправить. Думал ты чего посоветуешь?

Автор: grunt  (81.2.47.---)

я на 170 карину поставил ступицы от 190 короны, подошли без вопросов, сручником:) правда пришлось поколдовать.

CARINA AT170 3S-GE, M/T
если руки золотые, не важно откуда они растут ;-)

Как думаете кой мотор лучше поставить в АТ 170 4а или 3s

2 grunt

А какой смысл был ставить от короны???? ведь ты плучил 5*100, а на 170 карину с двигателем 4А и 4 вд оно идет в стоке, там даже супорта одни и теже. А у меня 5*114 и сейчас хочу заказать двух поршневые супорта.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025