A&A млин конечно намутили вы там, надо учитывать что геометрия то подвески не стационарная, а

AE111- апгрейд передних тормозов - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: AE111- апгрейд передних тормозов
Автор: Madnest  (---.octopusnet.ru)
Дата:   давно

A&A млин конечно намутили вы там, надо учитывать что геометрия то подвески не стационарная, а плавает в определённых пределах, и ступица на висту тоже по другой геометрии делалась, я вон книжку
Раймпеля по подвеске прочитал, млни там стоко углов, даже в том макферсоне, так что если что-то не так и сразу всё всад идёт. Поэтому я повторил андерса ведь посути максимум измениться колея, а меньше изменения в подвеске

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Автор: grunt  (81.2.47.---)

to A&A 5*100 и диски по кругу, больше диаметр диска и колодки больше + возможность поставить 2 поршневые суппорта от целики - тормозная динамика заметно улучшилась

CARINA AT170 3S-GE, M/T
если руки золотые, не важно откуда они растут ;-)

Автор: Madnest  (80.83.224.---)

grunt: а где такая "подпись" катается?, моя во владе.

5A-F -- ?

Автор: grunt  (81.2.47.---)

то: Madnest в Дальнегорске. Сейчас не катается, кузов до ума довожу. Весной во влад поеду можно будет пересечся, кстати раньше стоял 5a-f.

CARINA AT170 3S-GE, M/T
если руки золотые, не важно откуда они растут ;-)

Автор: A&A (85.95.129.---)

Решил, я буквально вчера, проблему изменения развала - перекинул с 100 короллы рулевые наконечники с шаровыми и перекинул гайкой в верх. замерял на лучевом стенде с колосами под нагрузкой и без. В све в норме 15 град разницы. Сугробы и пробки пока мешают на скорости проверить.

И про движку меня все вопрос интересует ( up )
именно в 170 что лучше???

МОжно пересечься, надо координаты.

A&A - огромная гамма моторов, от серии Е до серии S.:). В Ат поставишь А серию без переварки креплений, все остальные тока с кузовными работами. Ну допустим переваришь крепления под S мотор конечно можно туда 5S или 3S-GTE, но как будет себя вести машина, с таким тяжёлым двигателем, получится этакий снаряд, и как он рулиться будет, зад то машины легче. В этом вопросе я согласен с Андресом и Дехтером, я выбрал для себя 4а так, как хочу сохранить машину в оптимуме езды по городу и иногда прохватить до моря. Если был бы 4s то поставил 3s-ge, чёта на крутой экстрим меня пока не тянет как в духовном плане так и финансовом.
A&A рулевые наконечники помоему влияют тока на сход-разход, а
а у тя трабл как я понял с развалом и завалом ?

5A-F -- ?

Не уже нету этого прабла. Стоит как надо, специально сегодя снег топтал и по веревочки и с полной пассажирозагрузкой. колея что передняя, что задняя (чего и добивался), и развал стоит на месте.

А что касаемо двигателя, то я вообще начал склонятся к тому, что бы поставить 16 клапанную 4А и 2 карба. Ч то думаешь на этот счет?????

А почему именно карбы, от хондовского Д15А?. Я хочу черногооловый вставить, как-то с электронникой больше дружу. Хоть я и сам постоянно карбы строил что на мицу что на тётке, всё рано душа не тяготеет к ним.

5A-F -- ?

Все таки механика...., легче управлять ими, легче отстраивать, ну и я как раз с электроникой не очень. Зато, какой звук двигателя на карбюраторе, одна музыка.
Сегодня наконец перегнал авто в теплый бокс. Начну сборку двигла...

а какие карбы брать я пока не решил, но скорее всего оставлю родной 5 А
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024