Автор: guest221 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: С.В. (---.ru)
Дата: 15-04-05 08:38
В Спортмобиле -цены Конские
============
полностью согласен.
Я поменял корзину, диск, маховик, две передние стойки с пружинами в сборе, сделал ТО-20 000 км (у меня 17 500 км), поменял трубу с катализатором на пустую, заменил задний сайлентблок в нижнем рычаге и еще по мелочи, типа сход-развал (в автолюксе выставили такие параметры, что меня заваливало конкретно. Никогда больше туда не поеду).
Все замены без нaeба. Так как сцепление буксовало с самого начала. Оплавленный диск с севшими пружинами, корзину и посиневший маховик в бороздах видел собственными глазами. Стойки были в хлам, люфтили сильно. Сход-развал сделали отлично. После гр@!#$ого автолюкса машину не надо подлавливать, как было раньше. Сайлент-блок действительно болтался.
Все мои компоненты мне вернули.
Итого отдал - 2200 евро. Честно говоря жалко конечно. Но в рольф поехать не захотел. Алтюнинг не понравился по общению. Когда я позвонил им в первый раз, мне не захотели подробно проконсультировать по поводу ТО, а сказали, чтобы я вначале определился где я буду обслуживаться, а потом мне будут нормально отвечать.
Еще предстоит менять переднюю тягу (внутреннюю часть немного разбило, поэтому есть стук). Ее менять пока не стал, именно из-за диких цен.
Где обслуживаться дальше - пока не знаю :(
В спортмобиле сказали что не рекомендуют ехать в алтюнинг.
| |