Паук трогать не будем - турбина сток. Поменяем среднюю трубу (сразу после полой трубы, где был

EVO vs Mercedes XXX - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: EVO vs Mercedes XXX
Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Паук трогать не будем - турбина сток. Поменяем среднюю трубу (сразу после полой трубы, где был катализатор) и заднюю. Широкополосник также ставить не будем, по тем же причинам.

Поставим компьютер ралли арт, бензонасос, форсунки, валы (не знаю, какие стоят у меня, сниму крышку еще раз - посмотрю), грибок, армированные шланги, вместо резинового - стальной патрубок).

Топливную рейку оставим.

Автор: С.В.  (---.ru)

Половинчатые решения приведут к половинчетаму результату или к смерти мотора,если заморачиваться так сразу и по полной -потом дороже будет или вообще ни чего не трогать ездить на стандарте-все постепенно приходят к серьезным проектам-так уж лучше начинать его сразу и не долбить ворота -там многие уже проход сделали.
...-расклад ваш похож на лепет первоклассника-без обид ничего личного...
PS. В Алтюнинге делают два Еvo по 650 лс для города...

Я уже вам сказал, что про ал мне сказали в спортмобиле - туда не езжай. Более того, если продолжить, то мне сказали, как в спортмобиль привозили в ремонт автомобиль, прошедший "тюнинг" в вашем гараже. Причем привозили ваши сотрудники втихаря от клиента.

Поэтому разговор про ал закрыт.

Я и есть первоклассник в тюнинге. Век живи -век учись. Спортмобиль же таковым не является. Это их рекомендации. И на мой лепет в спортмобиле дается годовая ГАРАНТИЯ на устранение проблем вышеуказанного тюнинга-лепета.

Да, у них дорого. Но это не гараж, ребята делают там группу "N".

И у них обслуживается очень много эво. Я был там 5 раз. За это время я понял, что это серъезная контора, берущая большие деньги именно за то, что остальные сервисмены по эво находятся или в гараже или в проекте.

Также ничего личного.

Автор: anton1 (62.141.97.---)

2 guest: это думаю ты ехал с 55 АМГ, который без компрессора (354 лс). А с компрессорным (476 лс, 700 Нм) на стоковом Эво шансов нет на 400 метров и тем более на большее расстояние. Год назад в Москве на моих глазах ИМпреза (на стенде показала около 350 лс) ехала с SL 55 AMG компрессорным на 400 м, со старта отстрелила метров на 15-20 от него, потом он начал догонять, обогнал и на финише те же 15-20 метров выиграл. Перезаезд подтвердил результаты.

Автор: С.В. (---.ru)
Дата: 21-04-05 02:19

Половинчатые решения приведут к половинчетаму результату или к смерти мотора

==============

я же написал - все кованое. Какая там смерть, елы-палы ? И чего там половинчатого ?

Объясните, плиз, первокласснику ?

И как будет по вашему, без первоклассности и лепета ? Воткнуть мотор, коробку от формулы-1 ?

Автор: С.В. (---.ru)

мне не нужна машина на 400 м.

ставить большую турбину и делать базу под нее типа паука, вестгейта и т. д. мне не надо. Я не любитель начинать ехать с 4500 оборотов, как едут эво с большой турбиной, и с огромной турбоямой.

а про 400 лошадей я и не писАл. Я получу свои 350 ГАРАНТИЙНЫХ и харош.

Спортмобиль -не плохая компания(расписать и по ушкам уметь пройтись могут),но за такие деньги что они берут можно построить 2 проекта в Японии в DUKE-Racing,что мы сейчас и делаем.
Расчитаная -чисто на лахов с большими бабками.

Для примера -что тебе из девайсов преложат сравни здесь по ценам -мы привезем +20-30% http://www.hirano-tire.co.jp/paji1011.htm

PS.Фуйни хорош тут городить, в прошлом году они мне пытались втюхать колено НКS за 5000 ЕВРО- когда цена из Японии с доставкой в Владивосток - 2350$ и т.д. и т.п.

350 лс можно отжать и при малом бюджете без замены строкера,для Еvo -Очень Мало и не прочувствуешь-глупая затея и бесполезная трата денег

Автор: S.S.E. [Москва-Иркутск] (---.catv.ext.ru)

2:evo7 копи на лимон от JUN.

Toyota Starlet M\T
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024