Список для Еvo [url]http://www.ibaza.ru/1303380.html[/url]

EVO vs Mercedes XXX - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: EVO vs Mercedes XXX
Автор: С.В.  (---.ru)
Дата:   давно

Список для Еvo http://www.ibaza.ru/1303380.html

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

так я к другим и поехал, потому как со мной нормально общались. Я ведь не жигули везу в гаражный сервис - прежде чем везти на деревню дедушке нужно собрать информацию ;)

а в спортмобиле что понравилось - после всего ремонта и ТО выдали здоровую портянку бумаг, карту ТО-20000, карту следующего ТО-10000 и т. д.

Тем не менее там очень дорого. Это минус.

Автор: Safer  (---.131.adsl.wplus.ru)

To СВ какой-то странный подход, оправдывающий Алтюнинг, получается по вашему если я пришел в магазин и спрашиваю ТТХ той вещи которую я хочу купить то если продавец отвечает на мои вопросы то априори я должен у него купить? Это нонсенс, продавец не продвигающий продажу не будет продавать, это закон рынка, просто рынок обслуживания "специфичных" авто пока еще неконкурентный, вот они и "выеживаются".
Автору исходника, могу порекомонедовать Лукак турбо ( не знаю правда про их отношения с ММС), вменяемые адекватные люди, с ценником у них все ОК, правда есть проблемы со сроком выполнения работ. Про Спортмобиль думаю, что люди адекватно лупят цену, разумно и обоснованно полагая , что в области тюнинга и ремонта ЕВО они бренд №1

Автор: S.S.E. [Москва-Иркутск] (---.catv.ext.ru)

2:Evo7 правельно тебе сказали в АЛ-Тюнинге,таких как-ты Звонящих и интересующихся очень много.Если есть деньги Зачем звонить?? Приехал отдал Машину Пошёл Кофе попил,и обратно вернулся уже к Готовой работе!! и Без лишних вопрос Быстро и качественно.

Toyota Starlet M\T

Автор: Safer (---.131.adsl.wplus.ru)
Дата: 16-04-05 18:20

респект

Автор: BaDBoy (194.154.84.---)
Дата: 16-04-05 00:19

Никита, сколько фоток Виталиной Супры сделали в итоге ? Мне пришлось уехать на тренировку :(

Так бы остались.

Автор: Игорь! (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: S.S.E. [Москва-Иркутск] (---.catv.ext.ru)
Дата: 16-04-05 18:52

вот брякнут мнение, а потом думай, есть у человека мозги или нет. вот ты ответь, если бы у тебя были деньги, ты бы ими расбрасывался на права и налево? в основном, обеспеченные люди это те, которые умеют считать свои деньги, если ты до сих пор этого не понял!!!

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

это... guest со взлетки нет... :) У Шомы простой E55 AMG, не компрессорный... 356 сил у которого.

Автор: S.S.E. [Москва-Иркутск] (---.catv.ext.ru)

2:Автор: Игорь! (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 17-04-05 07:56

вот ты наверно не понил.(и с высказываниями по Окуратней! не зная людей, не когда нельзя Грубить).

Я на 100% уверен что в АЛ-Тюнинге такой ценник не загнули бы!! НО,Спортмобиль специализируется только на Эвиках.

Toyota Starlet M\T

Автор: BaDBoy (194.154.84.---)

Привет Тимур, да я даже и не считал, много, он еще потом дрифт небольшой устроил, АААААА еще меня Виталик до дома прокатил!!!!!! Я вышел из машины у меня треслись даже волосы на руках)))))))))))) 250 км/ч по Вернадского!!!!!! Фото обещал прислать!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024