Автор: Vader [Украина] (82.207.69.---)
Дата: давно
2 С.В.
Никто спецом Супру не опускает. Говорят все, как оно есть в этой жизни.
У меня Супра. Была в стоке, сейчас чуть подтюненная. Видел я все эти самые самые АМГ, Ферры, Диаблы и Порши. Имел бы я возможность иметь что-нить из них, имел бы. Супра рядом с ними (ну кроме некоторых Поршей) рядом не стоит. Это просто другой уровень. Как Супра против нашей десятки. Хотя, конечно, всерьез тюненная Супра уделает почти всех Ферр и Лямбов. Но, действительно, не все одной скоростью или там квотером меряется.
И все рынком меряется. Это точно, когда у япов начнут покупать ихние тачки хотя бы за деньги, сравнимые с теми, что платят за лучшие образцы европейцев, тогда этот
разговор будет иметь смысл.
Ты пойми еще, что престиж и статус вовсе не пустой звук для некоторых людей, если не для многих, которые в жизни уже чего-то достигли. И еще. Человек может пойти на многое ради любви, но он пойдет на все, ради зависти со стороны окружающих. (с) Цитата кого-то из великих. Очень точно сказано.
Я когда Супру брал, не особо задумывался о ее внешности. Больше даже склонялся взять 3000 митсу битурбо, 4вд. Но жена убедила найти таки леворульную Супру в хорошем состоянии. У нас не Москва, конечно, и потому Супра, когда она вымыта и блестит на солнце, да еще со снятой крышей, привлекает особое внимание. Раньше мне было до задницы. Катался себе на бимере и все. Теперь стало по-другому. И когда можно было вложить деньги не в колесные диски и обвес, а в распредвалы и поршневую, я все же сначала вложил во внешний тюнинг, т.к. начинка была приличной.
Так что не все, далеко не все, С.В., думают как ты или как ты думаешь они думают.
Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!
| |