Автор: slavv (217.66.77.---)
Дата: давно
Харвест, мой совет, забудь о тюненых автоматах, сделанных в японии, не умеют они это делать, их стихия это механика.
А тем более б/у железках купленных с яху, итд итп. (у меня очень много примеров, да вон тот-же первый Храмцовский двиг, купленный аж за 3000 типа в охриненном сотоянии, после его приезда ахнули)
Эту железку конечно можно купить в состоянии б/у, но это только у своих ребят, и то бывают накладки.
И так проще купить б/у коробку за недорого и затюнить ее, благо опыт есть, или купить готовую америкосовскую коробку.
Но самое главное, я хочу понять для чего все это?? Для чего тебе автомат?? Я надеюсь ты в курсе, что автомат на 2вд умирает в разы быстрее. Автомат не любит букса, фрикционы горят вмиг.
Далее можно узнать? Какая у тебя турбинка? Сколько сил? Придется ставить бублик на 3000-3500 и далее разгоняться на закиси, или применять антилаг, или ставить бублик на 4500-5000 и менять их раз в неделю.
Про всякие доплнительные блоки управления рассказывать не имею смысла (хотя есть, что рассказать).
Вот такие пироги.
Мой совет: Если хочешь результата, то ищи через Горковенко Сергея сиквенталку.
Если хочешь просто ездить, ездий на механике.
| |