Немного неуместный вопрос: во сколько оцениваешь данный аппарат? Извиняюсь конечно, я так понял ты

Разочаровался в своём GT-Z - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Разочаровался в своём GT-Z
Автор: Alex(N-sk) (195.151.20.---)
Дата:   давно

Немного неуместный вопрос: во сколько оцениваешь данный аппарат?
Извиняюсь конечно, я так понял ты еще сомневаешься...

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Серег.нужно брать неубитые машины, и брать машину мечты, а не мучаться потом с выбором несуществующей машины....загоняй ко мне, сделаю тебе машинку:))))

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (81.176.152.---)

2 Alex(N-sk): не сыпь ему соль на рану! похандрит и перестанет!
она ему почти как девушка!!!!!!!!

Автор: TRUEN (---.convex.ru)

Поставь турбу и блоу-офф и езди кайфуй

TRUEN
4A_GTE
Екатеринбург

Автор: supremum [Новосибирск] (83.149.51.---)

Да это весеннее.....
У меня тоже подобное было недавно.....
Правда колонка у меня регулируется...

4A-GE SILVERTOP powered AE92

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

2 Alex(N-sk): Не знаю точно, может 1,8 к$

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: supremum [Новосибирск] (83.149.51.---)

Эх, за такую цену ее бы в новосиб....

4A-GE SILVERTOP powered AE92

Автор: xoxvv (---.247.mteleport.ru)

Эй , не стоит впадать в хондру! Это временно.
Мне вот недавно машину какая-то завистливая сволочь смывкой для старой краски облила, до этого я ездил и кайфовал, а в голове строил планы и сроки по установке уже лежащего в гараже турбокита на сою интегрочку ДС2 а так же планы по заключительной подготовке к автозвуку который должен был состояться через неделю. К сожалению смывка на всей корме мой крсавицы была не последним српризом в тот день. Двигаясь по дороге и слева со впереди едущего ВАЗ 2105 на меня слетел (пропеллером) щит ДСП, который был прикреплен практически на соплях к багажнику на его крыше, в итоге увечья на машине - любимая девушка в истерике (из-за моей попытки уйти от удара , он пришолся прямо в ее сторону), я в полном шоке.
Ничего поднялся машину сделал (2 недели кропотливой работы) и она стала еще лучше - еще более дорогой сердцу. Хотя в голове до сих пор сидит боязнь и вопрос - КАК защитить ее и себя от вот таких п-и-д-а-р-а-с-о-в

Автор: Stormbringer (---.81.sinor.ru)

вобщем может не напишу так красиво, да и не в этом суть.

часть 1

все начиналось 2.5 года назад зимой когда в один прекрасный день я сказал себе ну чеблин пора.
с этого дня стали методично откладываться некоторые средства, а тут еще как на зло дела никак не шли было много трат и в итоге летом был куплен супермегаагрегат после отчаянных попыток найти что-нибудь приличное быстрое с количеством дверей не более 2х. Toyota Levin AE92 4a-ge вобщем когда я это увидел я был в шоке но и денег хотели немного. Левин белого цвета из оптики цела только задняя правая фара заднее левое крыло замято, зад задран на проставках передние фары выдавлены о @!#$у таза по дождю благо замяты только уголки крыльев, передний бампер просто непередаваемом состоянии. машина крашена какой-то х-ней с помощью наверное валика, абсолютно никакая ходовка но зато 4a-ge на механике причем и двигло и коробка живы, дальше было столько всего что и неописать первые ощущения от машины - космос вот метет, а когда я помыл впуск поменял фильтры, масло, залил 98 бенза и поставил зажжигание... потом покраска ругань с малярами первый косяк на бампере (не в моем исполнении спасибо владельцу зеленой короны) дальше было веселее, новое увлечение, первая отодранная в машине девченка да еще и та которую давно хотелось ... а через 5 минут первое разнесенное о поребрик колесо после просьбы отъехать на 10 метров в сторонку т.к. к рулю была ближе она....

пришла зима и после очередного оттормаживания на ледяной корке я понял липа не рулит и купил себе пару yokohama с шипами это последнее безоблачное воспоминание.
Дальше - хуже зима база отдыха 30 км от академгородка г.Новосибирска машина грелась всю ночь на автопрогреве никаких симптомов к болезни не подавала утро попытка завести... хрен.
итог спасибо парням Стасу (CHARGER(Mark2 1ggze)) и его компаньену Михе чьим чейзером мы успешно утащили мой левин в гараж.
бывает раз в жизни и в самый неподходящий момент -отломилась трубка бензонасоса.
еду в город машины хватило ровно чтоб доехать до стоянки и она умерла. оказалось какими то чудесами кроме насоса накрылись одновременно еще и лямбда и мап сенсор.
дальше замена коробки всей подвески первая капиталка увеличение с.сж два замятых задних крыла, проблемы с генератором, сломанная балка о поребрик после неожиданно выпавшего снега.
Весна покупка нового литья разорванный марк 2.5 и ...следующий марк мне вышел проворотом вкладышей.. назревал тюнинг.
были куплены чаргер от левина, кулер от рвр, блоф бош, поршня 4а-жзе и голова от сильвертопа...
не было только колена хорошего и нет чтобы взять двиг контрактный...
к слову левин завели только зимой и в абсолютном стоке после чего он был немедленно продан за смешные деньги.

Часть 2

Причиной была Toyota trueno во все том же 92м кузове история этой машины намного более короткая, хотя и любил я ее больше.
началось все с обьявления :продам тоета труэно 1990 мкпп TC20!!!!!!!!!!
машина была немедленно приобретена и небыло предела счастью.
я кайфовал месяц пока в августе один г@Hд0Н не пролетел на красный.
итог - поездка к "хорошему знакомому"(Mongoose привет) который в то время командовал кучкой хачиков на сто, неимоверное количество ругани по поводу медлительности работ и космический ценник... к слову он еще и свалил потом с этой сто прихватив 7000 из моих денег.
дальше 2 замены двигла (по причине перегрева до 170 =) градусов после аварии) а 2 потому что контрактные как один оказались мертвы.
зима установка на робот исправляю косяки за хачами и крашу всю морду после столбика на запаске зимой(еще незабыл как я ездил без капота пол зимы) итог 50 т.р.
и тут стукнула мысль а не поставить ли чаргер да не какой-нибудь а центробежный а когда через 2 месяца (договор на 2 недели) пинаний и руганий чаргер поставить не смогли (поручить я это решил одним Гражданам показавшимся нормальными(давно были знакомы)) (денис саша привет ) граждане были заряжены на капиталку оригинальными частями т.к. контрактный двиг оказался опять не очень живым на которую они впрочем и согласились для разрешения конфликта миром.
а машину было решено продать. и купить мечту.

посему продается Toyota Trueno tc20 silvertop ae92 ХТС замена колец вкладышей и колпачков. седла рекаро руль нарди и все в таком духе.
все лошади реанимированы и живы ,самая любимая машина...

Pavel StormBringer NSK
так что не отчаивайся все течет все меняется но и лучшие времена наступят.

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Вах, на спасибо вам парни, я плачу горькими слезами! Но жизнь реальная штука! Сегодня эти уроды стоянщики не проследили за парковкой других машин, заставили мою со всех сторон. Выезжал по 2-3 см. с каждой стороны - зацепил одну и царапину поставил... как совестно! Ещё один нож в сердце!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024