Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)
Дата: давно
А как всё начиналось и каким восторгом:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter_trueno/7691/
Да с таким шармом и такими идеями. Вот первый этап, и уже пошёл на второй; денег не жалко было. Всё своими руками, любо дорого было посмотреть и поработать... результат опять результат. Мафынка ожила и стала радовать меня. И глаза закрыл на спортанскую комплектацию. Уж больно многое устраивало, динамика, стиль, увлечение.
Интересно но как всё крутится во времени и нас с вами крутит, вот ты уже всё выше и выше - вот где сила относительности во весь опор. Дорога, змеинка, а перед глазами ноздря и открытые фары. И внеглассный клуб любителей AE-9x и новые друзья, знания и впечатления.
Современем вся мощь и эмоции стали восприниматься как должное и обыкновенное. Готовность заняться косметикой кузова уж как-то не радовала, более необходимо было довести трансмиссию и ходовку. Вот зад почти весь заменен машина на прыжках перестала гулять по дороге, курсовая устойчивость порадовала. Настало время поиска корзины, сцепления и коробки...
Вы знаете всё таки надоедает со временем, что нет нормального кнопочного управления климатом, что как-то жестковато и деревянно в салоне, да и ходовку хочется помягче, колонку регулируемую, люк и т.д. и т.п. - чёрт, да это ж всё мещанство!!! Нет ну в правду, что вы хотели от самой серьёздной модификации Труены, уж явно не массы и не "@!#$огрелки" - скорость, управляемость и простоту, вот на что рассчитывали инжинеры-конструкторы! Пропал кайф механической коробки! Надоели углы 92 кузова!
Всё это сносно и просто бормотание.
Вы знаете когда вам нравится девушка, она невинна и красива, добра и ласкова. С ней вечера и сумрак звёзды тают! Вы вместе и неразлучны! А что потом то проиходит, то самое худшее, то что хуже всего, вы понимаете что всё ж как-то не так и не то, и уж растаяла туманом эйфория прошла, и вы чужи друг другу, изо всех сил делая попытки прозреть и понять, снова и снова обманывая себя! Ну не то и не так!
А потом как изнасиловали чтоли, или она сама ушла от тебя и далась другим!
Да уж, чуть не убился я на ней, или кто кого не убил вопрос! Боюсь я её!
Однажды любуясь с окна я говорил себе, что всё окей и лучше не куда, и что у меня классная машина, некий такой красный крокодильчик. ...стоит греется машина готовая в пути согреть хозяина. И надо ж было посадить за руль одну дуру да ещё и под шофе... да что тут рассказывать... задняя скорость и газ на всю руль вывернут, и удар в контейнер. Битый фонарь помято крыло и бампер. Фонарь я нашёл быстро (спасибо MJ).
Но как-то сердце упало и налетела грусть, а тут и идеи и возможности и полная белиберда в голове.
Хочу я по свежее чтонить из подписи те что: Целика или Импреза... хех а как вам Тоёта Сера - симпатично правда!
Что это?Что скажите мне и расскажите! Поставьте диагноз!
...хотя к чему я это всё, и сам всё знаю, и уж в себе разберусь!
Может это и есть отчёт об эксплуатации авто и довершения того что нас связывало с авто!
Продаю я её... (
...вот как всё обернулось и закрутилось! Не серчайте, я ещё к Вам вернусь и мы опять повоюем!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z
| |