не переживай! это бывает весной и осенью(особенно). Я ездил 3 года на левине ае101 ТС20 мкпп,

Разочаровался в своём GT-Z - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Разочаровался в своём GT-Z
Автор: DAK (---.Tyumen.dial.rol.ru)
Дата:   давно

не переживай! это бывает весной и осенью(особенно).

Я ездил 3 года на левине ае101 ТС20 мкпп, ВЫЛИЗАЛ его полностью.
полная ревизия мотора, затем установка чаргера-быстрая кончина(8заездов)мотора, снова переборка мотора. В итоге я чувствую сильную моральную усталость(причем возвращаясь с первым местом с соревнований). Результат- я его продаю и покупаю Тойоту Люсиду-кайф, комфорт(осень). Занимаюсь установкой музыки- все клево, но проходит 2 месяца и мне ужасно скучно. Начинаю продавать ее.
Зима, в гараже уже лежит перебраный и доработаный 4агзе со всей трансмиссией и проводкой. И ....... покупаю опять левина ае101, ТС20 мкпп, посвежее прежнего на2 года. ставлю все в него и езжу и думаю какой я был дурак, вот оно мое!
иногда скучаю по комфорту но это будет уже вторая или третья, но никогда не первая машина!

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Да Серега, что-то ты захандрил. Помнится пару месяцев назад говорил, что ни на какие каврижки не променяешь, а теперь сдаешь позиции... Хотя может оно и правильно, я до недавнего времени тоже плевался от своего левина, правда потом доделал музыку, подшаманил тормоза, промыл форсунки, по электрике кое чего наворотил, ходовка попритерлась, стойки помягче стали, короче я узнал свою машину с другой стороны. И могу сказать, что левин не такое г... как могло показаться в начале. Конечно, когда я вижу синюю или красную фашку (почему-то часто стали мне встречаться, причем одни и те же), то капая слюнками, тихо матюгаюсь в сердцах. С другой стороны, глядя на их просвет, искрене им сочувствую. Если я на леве попадаю в яму (еще и на скорости), то кроме укола в сердце и гибели пары миллионов нервных клеток, последствий нет, а что будет с фашкой ? Или когда я чисто по американски заезжаю в гараж, чиркая при этой то одним бортом, то другим, остаюсь при этом совершенно спокоен, так как среди старых царапин, новые будут надежно замаскированны. А сколько триллионов клеток умрет, если мое авто будет сверкать полированным лаком ?

Короче взвешивая все за и против, я могу сказать, что левин не самая последняя машина на роль быстрой купешки для нашего города. Вообще Серега, если тебе впихнуть туда музыки и прочих гадостей на пару штук баков, то после любого не серьезного ДТП, у тебя даже не возникнет мысли о продаже. Однако, как я уже говорил ранее, нужно стремиться к мечте. Правда расчитывать свои возможности, очень желательно. Если я мечтаю о ДеЛориан, то своего левина буду продавать только тогда, когда мне не будет хватать именно той суммы, на которую он тянет. Это я к тому, что езди пока у тебя точно не будет всех возможностей, для приобретения целики или субары. И вообще, нужно тебе подпитаться энергией, нужно как-нить организовать встречу любителей 90-х кузовов :)

Короче не падай духом, я мысленно с тобой ! Удачи !

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Да, то что встречу нуна организовать это точно.
Давайте договоримся где когда и во сколько!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Надо Виталю подтянуть.

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Ага, и мне морду набить ...футка )

...да Виталий обязательно

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024