Автор: Golf GTi (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
А почему именно японцы????.Почему хонда????? Они же дорогие в последующим обслуживание. Разве среди европейцев нет нормальных каров,маленьких и быстрых..Я сам раньше фанател от японцев.У меня старлет турбовый был,да он и сейчас есть..Но все знакомые носились на гольфиках(Фольксваген гольф 2).Я проехался один раз и понял что эта машина для города то что надо.Из этого на первый взгляд чудища можно сделать такой авто, что все будут просто ох... .Если есть 10, то за 3 т. берешь, гольф 2 GTI 16 v(Желатильно с мотором KR(1.8L 140 hp).Можно найти 91 года и с живым мотором. А на остальные деньги его делаешь.. покраска700,валы 1000с установкой и переделкой головы,закись по желанию, подвеска 500,колеса,а уж если совсем крышу ломит,то турбокитом тысячи за 4 можно выжать 280 сил.А еще лучше(но гемо.... больше найти синхро(полный привод),и поставить в него 2 литровый мотор ABF 150 сил и еще его разогнать ... чума просто.. Сам сейчас езжу на гольфе(129 сил сток+276 шрик).Новый бумер 530 отдыхает.с места конечно тяжело, но с ходу можно и с субару стартонуть.да и стандартный KR едит лучше чем хонда с мотором 1.6 165-175 сил... Не раз проверенно на смотре.. Это конечно моё мнение, но даже в стандарте для машины 91 года(а есть и 85) она едит ............402 метра в тушино на почти кончином мотори проезжали за 16сек..ну может с половинкой...так что есть над чем подумать..
| |