Автор: EdSu (---.kr.ru)
Дата: давно
2Евобласт
"""К твоему сведению в ралли не на на ВРЦ ездят, а на на WRX STI - это две большие разницы """
Я говорю про мировой чемпионат WRC, ВРЦ... и в этом ралли как раз ездят не на wrx sti а на ВРЦ машинах, xsara wrc , evo wrc, impreza wrc.......
Про руль, асфальт и управляемость.
Я смотрел достаточно выступлений пилотов врц, и констатирую факт, что мица на асфальтовых этапах отстает от лидера меньше, чем мица на других покрытиях. Суба же, на асфальте отстает больше от лидера, чем суба на других покрытиях.
во многом причиной тому обувка машин.
"""То как рулится Evo - Subaru рулится никогда не будет !!! """
ЭТО КАК ТАК, БЕЗ РУЛЯ ? :)
Я имел ввиду, не совсем без руля, а что РУЛИТЬ субу особо и не надо, достаточно по пол оборота в каждую сторону, ибо машинка создана для боковых скольжений, а не езды как по рельсам .
Незнаю как там на мице, но раз она КРУТО РУЛИТСЯ, значит наверное на ней принято с восторгом маслать руль от упора до упора, и кричать, во как рулится, !!обалдеть кааак рулится. ;)))))))
Может там ГУР получше чем у субы... я так и не понял что значит фраза"" То как рулится Evo - Subaru рулится никогда не будет ..."""
разьясните пожалуйста, в чем различия? А если не можете на пальцах обьяснить чем ЕВО рулится круче, то и нефиг такую ересь тут писать.
| |