MR-S???

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 MR-S???
Автор: Freem [Петропавловск-Камчатский] (85.28.213.---)
Дата:   давно

Хочу взять себе такую, если кто имел счастье ездить- поделитесь впечатлениями.

Re: MR-S???
Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)

Отличная машина на лето, если ещё есть джип. Только учти, это даже не МРка и багажник только один впереди и очень маленький. Ящик пива только россыпью можно разложить. Правда есть ещё довольно объёмный бардачок за спинками сидений.
Зато как рулится.
Эта машина только для удовольствия от вождения.

Автор: тут (82.162.222.---)

Крыша у нее автоматичесая или ручная?
Тоже хочу жене прикупить... Уже достала...

Автор: Alex_Stinger (217.70.122.---)

Крыша ручная
Коробка ручная но бывают с секвенталкой без педали сцепления
Впереди бывает ведро под запаску в которую можно еще положить небольшую сумку, а может его и не быть.. т.е. просто асфальт видать
За спинками кресел место под вещи неплохое.. бывают даже с закрывающимися на замок крышками.
Едет весело, по управляемости напоминает карт.
Зимой в салоне тепло, ездить зимой тоже нормально. Даже с заниженными РСРовскими пружинами клиренс вполне достаточный.
Места по длине хватает даже высокому водителю, по ширине нада быть аккуратней так как можно с недосмотру зажать ногу между дверью и рулем.
Неудобно сделаны кнопки стеклоподьемников, они на тонеле между сиденьями.
С жесткой крышей шумоизоляция отличная.

Вобщем машинка забавная... Я б купил (с) мегафон

А на нее еще трубокит можно впупычить и раскочегарить до 260 силов :))

Автор: Николай А (85.28.212.---)

Ага я представляю как у нас Зимой,на Камчатке на MR-S кататься когда снега под второй этаж.

Автор: SERGIO EKB (81.91.37.---)

а вот из Екатеринбурга вопрос по этой модельке!
Крыша металлическая отдельно стоит? или сразу в комплекте все идет?
и еще куда там вставлять то на двигатель что, место же нету там в принципе!!!

крыша идет как аксесуар
и места тама в двигательном отсеке для тюнинга предостаточно :)

Автор: Daniel_ST185 (---.ip.PeterStar.net)

MR-S-ка все-таки для лета, как мне кажется... Но управляемость... Когда отдыхал на Кипре, не пожалел денег и взял напрокат MR-S. Впечатлений хватает до сих пор. По их горным серпантинам я бы на своей 185 давно бы улетел, а на этой крошке - как по рельсам.
А насчет мягкой крыши - сложить или поднять при определеннои навыке можно секунд за 5.

P.S. а где открывается передний багажник я так и не нашел...

Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)

Закрываю за 2-3 секунды, открываю за 3-5 секунд когда сухая крыша, 15-30 когда крыша мокрая. Передний багажник открывается из бардачка. Но как она рулится!!!

Угу... рулится просто прелесть :) мне еще понравилось зимой боком ездить :)) правда она еще и летом боком норовит поехать
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024