Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
"Всех объедешь не левин :) " Это не правда. Хватит скрывать! Все давно поняли, что Левин мегадрагстер :) :)
"А насчет S2000 / GT-R.... или ты S'ку в пример марку привёл? :)"
Просто хотел сказать, что атмо NSX настолько крут, что даже ГТРа объедет.
"Я имею ввиду реальные машины а не на картинках с красивыми тетками. У нас в новосибе таких стоковых хонд нету"
У нас по-моему NSX тоже нет. S2000 видел пару раз. А если брать один класс машин, то у Хонды действительно ничего нет на турер.
"Я зачем тойотовцам выжимать из атмо лошадей. Для этого есть турбо:) "
Вот! Тут как раз имеет место быть различие концепций автомобилестроения!!! На мой взгляд, отсутствие нагнетателей у Хонды дает какую-то пародистость, особый характер машин. Хонда - это вообще отдельная песня японского автопрома :) АгентСерж вообще говорил, что Хонда кастрировала себя сама :) Но снимать 100 л.с. и более без нагнетателей - это искусство. Только не говорите о Левине 4А-GE :) Я имею ввиду объемистые движки. Один только факт того, что Хонда могла бы делать движки для городской версии Макларен Ф1 уже говорит о её высоком уровне. Просто в то время у Хонды не было разработок двига с большим объемом, а БМВ имел такой двиг + и тогда был очень пристижным брендом!
| |