Ну марк 2 атмо , чтоб например поехал 15,5 много не нужно , блокировку в задний мост и ручку.

Mark 2 VS Saber - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Mark 2 VS Saber
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

Ну марк 2 атмо , чтоб например поехал 15,5 много не нужно , блокировку в задний мост и ручку.

Re: Стас
Автор: cresta tourerS (---.bass1.sinor.ru)

Стас а сколько сток проедет в 90м кузове?

Автор: cresta tourerS (---.bass1.sinor.ru)

Вага NSX!!! :) :) Он и стокового ГТР вроде объезжает! Или хотя бы S2000
Все равно кроме Хонды у других японцев атмо движки не едут

Я имею ввиду реальные машины а не на картинках с красивыми тетками. У нас в новосибе таких стоковых хонд нету
Я зачем тойотовцам выжимать из атмо лошадей. Для этого есть турбо:)

Не меньше 16, а дальше от состояния и водилы зависит. Куча факторов.

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

просто вспомнилось что у тойоты очень борзо едет целка 2зз-же на ковырялке.

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

"Всех объедешь не левин :) " Это не правда. Хватит скрывать! Все давно поняли, что Левин мегадрагстер :) :)
"А насчет S2000 / GT-R.... или ты S'ку в пример марку привёл? :)"
Просто хотел сказать, что атмо NSX настолько крут, что даже ГТРа объедет.
"Я имею ввиду реальные машины а не на картинках с красивыми тетками. У нас в новосибе таких стоковых хонд нету"
У нас по-моему NSX тоже нет. S2000 видел пару раз. А если брать один класс машин, то у Хонды действительно ничего нет на турер.
"Я зачем тойотовцам выжимать из атмо лошадей. Для этого есть турбо:) "
Вот! Тут как раз имеет место быть различие концепций автомобилестроения!!! На мой взгляд, отсутствие нагнетателей у Хонды дает какую-то пародистость, особый характер машин. Хонда - это вообще отдельная песня японского автопрома :) АгентСерж вообще говорил, что Хонда кастрировала себя сама :) Но снимать 100 л.с. и более без нагнетателей - это искусство. Только не говорите о Левине 4А-GE :) Я имею ввиду объемистые движки. Один только факт того, что Хонда могла бы делать движки для городской версии Макларен Ф1 уже говорит о её высоком уровне. Просто в то время у Хонды не было разработок двига с большим объемом, а БМВ имел такой двиг + и тогда был очень пристижным брендом!

Автор: krystalos (82.162.37.---)

У меня тоже Saber 25 S. Марк в 100 кузове не турер, просто 2,5 вроде 200 сил. В субботу к вечеру будем стартовать. Отпиршусь по результату.
Вчера попытался рвать со светофора Марк турер S, Марк ушел вперед на корпус. Так же со знакомым заезжали несколько раз метров на 500, унего чайник 100, 2,5 не турер. Было 4 заезда. Каждый раз он со старта уходил вперед на корпус за счет заднего привода, я в это время шлифовал, ну а потом я его спокойно обьезжал на корпус- два. только один раз я слил пол корпуса.

Снимать 100 и более лошадей с литра на атмосфернике, ума много не надо. Просто смысла в этом нету, так как движка получается оборотистая, и с мёртвым низом , да и надёжность близка к турбодвигателям .
Чтоб низ был не мёртвый раньше ставили турбины, сейчас просто берут объёмом.

Автор: cresta tourerS (---.bass5.sinor.ru)

>>>Не меньше 16, а дальше от состояния и водилы зависит. Куча факторов.

Да 16 конечно цифра фантастическая для меня по крайней мере. А какие факторы ты имел ввиду? оч. интересно.

И еще были живые примеры атмомарка с таким временем?

Re: Вага
Автор: cresta tourerS (---.bass5.sinor.ru)

Вага а если мне нужен седан чтоб и на дачу съездить можно было и на драге топнуть что хонда мне может предложить из седанов? Инспайр?:) А у тойотовцев есть и аристо и марк турбо
хотя каждому свое
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025