ни кто ни куда не выходил, дело летом дыло, до этого он от меня уходил три раза, ты сам то на каких

Mark 2 VS Saber - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Mark 2 VS Saber
Автор: kirill-zaharov (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

ни кто ни куда не выходил, дело летом дыло, до этого он от меня уходил три раза, ты сам то на каких дровишках ездишь?

Автор: kirill-zaharov (---.123.dial.irtel.ru)

и от супры 3.0, 240 кабыл на палке уходил, хотя хозяин говорит что машина у него в поряде и сам не понимает как это происходит

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

у меня марк-2 турер-в) и как уходит турбо от таких скаев и прочих им подобных я знаю не по наслышке... посему чесать про то как ты на 2,5 НЕтурбовом скае обошел турбового сорера не надо....это тебе могло только присниться...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

На Хондамоторе такое сообщение есть: От Таляна: кто что скажет???

до 100км/ч - 8.5 на бензе на ровной дороге без кочек, на летней резине, быстрей не получалось, но ручкой разгонятся не пробывал и стартовал просто с места, две педальки на инспайрах не канают, слишком большие потери в гидрике начинаются,

жестокий но очень быстрый не уступающий мехе старт

включать д3 и тапку в пол мотор тыщ до 4 сможет разогнатся и скорость включаясь если резина гуано срывает ее в такой букс что аж машина не едет потом резким движением селектор на 1, главное потренироватся и выяснить где отсечка по оборотам потом 2, машину пинает не подетски это жесткое включение 2 передачи, чем больше оборотов тем быстрей включится скорость (давление больше в магистрали) соответственно дальше в районе 8 рпм включается д3 и тут уже плавное инспайровское переключение а там уже 180 скоро

таким макаром замеры не проводились, но сразу ясно что машина на старте стреляет и на переключении 1 2 скорость ее кидает вперед нехило, коробке эти манипуляции пофик это проверено главное чтоб з1 был свежий

соответственно и едет она побыстрей чем 8,5 сек, летом обязательно попробую

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

190, даже на мехе и полный привод........
Что-то вам ветер в разные стороны дул, похоже. И нехилый.
Я тоже могу сказать, что ухожу от турбового полноприводного Ская на мехе. И это не пиндеж будет! Факт!
Просто этот Скай с бААААльшими проблемами в электронике.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

оговорюсь...что это при определеном везении... не хватая что подворачивается а нудно занимаясь поиском...

Автор: sanED (---.chita.ru)

W58, P154 - может кто пояснит, что это такое? Разница в цене?

Автор: Robat Ibobat  (---.dialup.primorye.ru)

Вы тут долго будете овощи сравинивать(что марк что сабер полное уе***ство) и точка.

Ипал Дримал в пол шестого:)

Автор: PRODRIVE (---.tcompressor.com)

Vlad, выше я тебе написал, как надо трогаться!!Будет быстрее 8,5 сек. Примерно 7,5(у меня прямоток с японии, бочка глушителя Blitz, хотя это мало ввлияет на разгон).D3 вообще нефига втыкать(если 25S комплектация).
Все Инспаеры и Вигоры с Саберами объезжают до @!#$ы 1JZ!!!Главное не вставать против турера ви.

помечтай... сколько дискуссий на эту тему в форуме столько и мнений...то сабер объезжает то марк объезжает....практически равные тачки... зависит только от их состояния ... хва спорить)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024