Автор: supermax (212.94.114.---)
Дата: давно
значит история получилась примерно такая :
в начале 2003 года некто CarlikNOS [Пермь] и ROTORMASTER ( Жуков Андрей Андреевич из Владивостока ) договорились о ремонте двигателя 20В . ROTORMASTER получил двигатель , 1 000 $ за работу и 75 000 р. на запчасти для мотора . На ремонт ушло 2 года : у РМ небыло времени на работу , т.к. он то женился , то рожал детей , то сильно болел по нескольку месяцев (и этот человек обещает выбить зубы тем , кто посмеет зайти в его бокс !!! кстати по-моему по КЗоТу человек , находящийся на больничном свыше 6 мес. получает инвалидность ...) . После 2-летнего ожидания CarlikNOS начал возмущаться на форумах , ROTORMASTER обиделся . Поняв , что ROTORMASTER починить двигатель не сможет , CarlikNOS договорился о ремонте с -CAESAR- из Москвы , а ROTORMASTERа попросил отправить двигатель и купленные запчасти в Москву на указанные реквизиты и вернуть деньги 1 000 $ , т.к. оговоренная работа выполнена не была . После этого ROTORMASTER перестал отвечать на звонки и на конкретные вопросы на форуме и по мылу . Зато появлялись сообщения от вымышленных людей с похвалой в адрес ROTORMASTERа . Теперь он утверждает , что отправил мотор несколько месяцев назад в Москву с незнакомым ему проводником (!) , ищите мол сами , про деньги молчит , а подушки от двигателя обещает отправить после того , как CarlikNOS извинится за некорректные высказывания .
После этого ROTORMASTER пишет : CarlikNOS , ну чего ты тут ругаешься , раньше же мы с тобой дружили и всё было ок . Ну чего тебе дался этот твой мотор , его уже не найти , а если и найдёшь каким-то чудом - то всё равно не починишь . Давай я тебе лучше другой мотор продам , хороший , купленный мной на Яхе , даже 5% скощу от моей цены , а ? :) Только если ещё ругать меня будешь , то вообще нах пошлю :)
Такого бля хама давно не встречал !
2 ROTORMASTER : вот если бы CarlikNOS забрал у тебя 20В , а денег бы за него не отдал , а потом через 2 года предложил бы тебе вместо денег починить для него другой мотор дороже на 5% - ты бы согласился ???
Если где ошибся - поправьте ...
| |