Автор: Х (---.ll.sanet.ru)
Дата: давно
Sav_omsk (---.sibintercom.ru)
Пусть бред про удельную мощность, но почему-то её вывели в отдельный значимый показатель при описании характеристик мотора... ОК. Будем считать, что ты умнее. Особенно опять же порадовало сравнение с2000 с ф40 :))) Хотя это даже хорошо, Сильвию по этому показателю сравнивать просто не стоит.
Кроме того, я написал не только про УДЕЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ. А ещё кучу всего. Ты умный человек? Зачем тогда из контекста вырываешь.
Более того, я привёл тест: леворукий прел со 185 л.с. (даже не S2000, а банальный прелюд!) vs. Сильвия. Тест абсолютно объективный, хоть и написан простовато. Турбина на моторе от Примеры - это ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Лично катался на S13 и на Преле h22а. Ничем Сильвия не лучше, хоть она мне и понравилась тоже. Тока на верхах (от 5500-6000) у неё - тухло, а снизу и в середине она ничем не лучше по ощущениям атмо Прелюда, с которым ей в верхнем диапазоне тягаться будет просто нереально.
Сильвия это хороший ширпотреб. Потому что у японцев нет плохих машин. Заднеприводная компановка и развесовка 50/50 (у S2000 в общем-то также) сделали её ""легендой дрифтинга", в котором не столько важна мощность, сколько зрелищность и скорость - не самый важный критерий, по которому дрифтер оценивается.
Тока упертый баран будет говорить что мотор от Примеры с турбиной (кстати, хвалёный ca18det на s13 имел конструктивный брак - масляное голодание турбины) будет говорить, что он лучше мотора s2000. Не помню, чтобы в моторах Хонды были замечены конструктивные дефекты.
Я не хочу сказать, что Сильвия - плохая машина, а S2000 - хорошая. Это машины разного уровня. Объективно. S2000 более цельная по свойствам и по характеру. Не надо цепляться к показателю удельной мощности и на этой волне делать выводы и обобщения типа, мол, за это что ли платить за неё стока бабок, типа она разрекламирована и т.д. S2000 - типичный дрим-кар, Сильвия под это определение явно не подходит, тока давайте не будем углубляться почему... Хотя можно, если те, кто считают, что Сильвия лучше, а слава S2000 преувелична выложат по полочкам, чем же первая лучше. :))
Слушаем :)
| |