Автор: ПРОМПИНДУ (213.228.124.---)
Дата: давно
Ребята,я в GT-форуме новичок,но ситуация обязывает обратитсья за помощью...Дело такое: сегодня вечером конфликт произошел с участием моего друга хорошего или столкновение интересов лучше сказать:)
У Вадика(моего друга) Субару Легаси B4 2001 года-механика,турбины Boxter,фильтр-нулевик,прямоток+ еще что-то.В общем тюнинг небольшой.Говорит в целом около 300 л.с.
Суть же в том,что сегодня по городу катались вдвоем и на одном из светофоров как-то само собой получилось,что начали сореноваться с Калдиной ГТ-T.Все время примерно вровень шли.Со старта отрываемся довольно прилично,а потом он нас догоняет стабильно.Так пару светофоров прошли.Но выводы делать рано,поскольку никто полностью не выкладывался-и дороги убитые и расстояние не то.
В общем,решили свернуть мы с этим кадром и пообщаться просто ради интереса.Водитель Калдины чебурек какой-то.Вышел из машины злой весь,аж плюется:))Начал пальцы гнуть,какой он крутой и что если бы не плохая дорога он бы нас влегкую порвал.Вадик тоже парень вспыльчивый,короче понеслось...До драки не дошло,но договорились на 500 у.е. в субботу вечером зарубиться на трассе,где у нас обычно покуташки проходят.Там 402 метра строго очерчены.
В общем,еще 2 дня есть...Как считаете-какие шансы?
Мы в гонках никогда не участвовали...Может за эти 2 дня как-то с машиной пошаманить?
Понимаю,что все на эмоциях было.Абрек этот вывел из себя...
Но отсупать не будем.На деньги он сам предложил зарубиться...
Кстати для справки-у него Калдина тоже на механике,какой-то тюнинг выпускной системы.Ревет,как раненый медведь-за 2 квартала слышно:)
| |