Делай шоу-кар мой тебе совет: Обвес, закись, проставы, литьё, распорки, усилители, сабы. Делать

тюнинг левина - Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: тюнинг левина - Toyota Corolla Levin
Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Делай шоу-кар мой тебе совет:
Обвес, закись, проставы, литьё, распорки, усилители, сабы.
Делать что-то спортивное, нужно из другой машины, да и денег надо много, к тому же на по-настоящему спортивной машине трудно ездить по пробкам.
Просто приспортивь его малость.

Re: тюнинг левина
Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)

совершенно согласен, хороший понт не помешает - он тонус жизненый повышает. а когда созреешь или турбина укусит - вот тогда и будешь творить машину для самоубийства - за запчастями ездия на приспортивненной

Автор: Nelegal [Находка] (80.83.224.---)

To Al... С чего вы взяли что моя машина не в порядке? Каждый день ходите проверяете? Конечно не бес помощи некоторых людей. Я и не говорил что я супер шарющий в тачках человек. Но баранку от колеса как вы сказали отличаю. Раз такие изречения что не с того начинаю так вразумите дитя малое.
To MJ: Если сможете в каждый горшок по вертушке впехнуть и это будет не просто работать а и мощ прибавит в 4 раза я вам любые деньги на это саберу:))) Интеркуллер бес турбины не ставится-вопрос был не в этом и это для меня не новость. Выучи русски-по русски я говорю хорошо,даже без акцента. А писать проще на родном чем на вашем. Вот только мало кто меня здесь поймет. По тюнингу я уже обчитался всего. Но реально не нашол что на 4A-GE ставится такая-то турбина такой-то маркировкой с таким-то куллером.Подходит это все с тех и тех машин. Чем умничеть лучше по сушеству подсказали.
А по деньгам- я не собираюсь за месяц нафаршировать до нельзя свои колеса. И к гонкам не готовлюсь. Я хочу ездить на машине которую собираю для себя.
Жосткие стойки и каробка стоят и так. Ежу на работу каждый день и пробки и ухобы. Привык. И за машиной слежу как надо.
Редята я не прошу читать мне морали. Дайте дельные советы если знаете.

-Молодость...
-Глупость...
Себя вспомните:)

Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)

Ну тогда закись и аминь :)
чего же ты тогда спрашиваешь?
у кого турбокомплект купить? - Декстер
Аукцион - тут через одного :)

.. ну или я туплю :)

Маркировки и с каких машин. Где обвесик делают недорого. Какое литье можно втулить. Закись единственное что не хочу.

-Молодость...
-Глупость...

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Турбокит Blitz на 4A-GE стоит новый больше десяти тыщ. Б/у хрен найдешь. Самое бюджетное, что можно сделать с машиной: валы ($1200), регулируемые шестеренки ($350+), коллектор толстый ($800), выпуск прямой ($500), комп под это дело ($300? если найдешь), и топливный контроллер (~$400). Еще тебе надо будет сцепление новое ($500 минимум) и тормозные колодки металлокерамика градусов на 450. желательно к таким колодкам армированые тормозные шланги ($300 минимум). Еще крайне необходимо поменять в коробке потроха, стандартная коробка на Левине ужасна. Не едет он именно из-за идиотских передаточных чисел. Если делать тут, то сборная солянка будет стоить $1200, если покупать готовый фирменный комплект, то еще дороже. Все шабашки новое, цены приблизительные. Прибавь работу по установке и настройке.
В первых строках своей мессаги ты пишешь, что " Я бедный человек с маленьким достатком". Так нафига тогда про тюнинг думать? Если тебе инфа нужна для общего развития, то нужно было так и написать. Люди бы поняли. Постебались бы немного, но поняли. А так это суxoдpочка, по другому не назовешь.

Как говорил некто Миша М., если бы с Левинами было все так просто и дешево, то по городу бы ездили 250-ти сильные машины рядами и колоннами. Однако они отчего-то колоннами не ездят...

============
www.madikuz.ru

Для кого как. За год реально собрать потихоньку хоть и не все. Колектор толстый и прямой выпуск стоит. Тормаза тоже. Вот за коробку спасибо и т.д. учту. С постановкой и настройками проблем не будет.

-Молодость...
-Глупость...

Даю дельный совет.
1. Поставь себе обвес
2. литье на 16, сам ставил себе на лёву. Можно на 17 ,тогда проставы и придется помучится с выбором резины и литья.
3. Закись, если не ошибусь у твоего 4A-GE 165 кобыл, следовательно, поставив систему на 50 сил, получаешь 215 сил, куда больше на переднем приводе, всё что больше требует больших доработок двигателя и электроники, а значит и больших вливаний капитала. Поверь - это дешевле чем ставить турбину.
4. Выпускной коллектор
5. впуск поставь фильтр для начала, потом отполируй.
6. последняя стадия сделай пластиковый капот и крылья чем облегчишь машине вес.

Вот и всё, просто ты говорил, что у тебя нет денег и в твоём случаи покупка турбо- кита
Поршней, валов и.т.д., просто не реальна.
А так на этот двигатель много всяких штук продается.

спасиб. где обвес заказать. деньг действительно мало потену в пределах 400 500 баксов. Вопрос где?

-Молодость...
-Глупость...

spray скидывал мыло пиши туда
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024