Автор: Archi-KAM [Петропавловск-Камчатский] (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
Лёвы рулят!!!
Не самая быстрая машина, конечно, есть и порезвее (хотя их не так уж и много!). А по соотношению скорость-надёжность-экономичность-простота в обслуживании конкурентов у лёв маловато будет... И я ни сколько не жалею, что остановился на 101-м GT-Z (super chardger, мех). И поспорить о том, что мой стоковый со снятой отсечкой бежит около 240-ка, готов с любым (тем более, что теперь тому есть веские доказательства - отснял на видео из салона одной камерой старт с места и разгон так, что и дорогу и панель, в том числе и штатные часы с отмеряющим секунды двоеточием достаточно видно). Знаю-знаю, скептики тут-же скажут, что на видео можно всё что хошь сворганить!.. А вот пусть сами попробуют "сворганить"! А мы все посмотрим, что у них получится, и во что это обойдётся... И захотят ли они в это вкладываться ради того, чтобы кому-то что-то доказать... Да и человек, знакомый с монтажом (а таких немало), сразу же расколет обман.
По поводу рассказика - побаловался с калькулятором и вот что получается:
"... впереди форик турбовый гонит...нажал на гашетку, БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ СЕКУНД проехал 200 метров, которые нас разделяли..."
Чтобы проехать 200 метров за две секунды, надо валить со скоростью 360 км/ч! А учитывая, что если "...форик гонит..." хотя бы 120-130, то автору бестселлера надо было лететь под 500!!! Ни хрена себе, тюнинг! Монтойя, Алонсо и Шуми с Райконеном отдыхают!))))))))))))))))))))))))))))
Всё не так плохо, как Вы думаете - всё гораздо хуже!
| |