Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (81.222.219.---)
Дата: давно
Знаете, что, уважаемые.... Закрались что-то сомненья...-) Уж на что я лемур в авторемонте, но те гаврики, что починяют сару, кажутся мне ещё более жалкими лемурами... Не было возможности следить за тем, что они там наколдовали, но судя по тому, что лопотал мне их менеджер, я абсолютно точно понял, что в турбомоторах вообще и в японках в частности он соображает ещё меньше меня.
Сегодня перед тем, как отправиться на поиски сариных мозгов, я заехал на сервис забрать родные, которые они сняли. Спрашиваю - парни, вы диагностировали мозг? Да, отвечают, конечно. Наша программа считывает только тормоза, больше ничего не читает.
Но мы вызвали главного колдуна по инжектроам и он, отплясав два-три танца с бубном, авторитетно заявил, что мозги тёти Сары спеклись.
Так вот повторюсь - что-то нет у меня доверия к этому Старшему Колдуну. В связи с чем вопрос - можно ли проверить мозги 1JZ-GTE в отсоединенном состоянии на предмет их, так сказать, живости? Потому что мне вручили блок и отправили за новым...-) Новый, спасибо Дмитрию, наашелся в Москве и если всё так плохо, то я его куплю, ради ляльки последние штаны отдам, но не хочется выбрасывать рабочие мозги.
Присоветуйте, отцы, как поступить, а то сезона осталось всего пару дней...-))
Soarer 94 1JZ-GTE
JapanPiter.RU
| |