Автор: insighter (81.2.11.---)
Дата: давно
что ж, могу подтвердить что соарер действительно уходит ... планово и равномерно @!#$ец уходит - на каждой передаче :-) ... волшебная прелюдовская третья передача не спасает - с её помощью прел уходил от 3SGE, RB20DET, а вот на JZ никак на неё не реагирует...
По части говорить что сара не пара прелу глупо - у андрея машинка в хорошем состоянии (ему вообще что то везёт на джей зеты), хотя и прел бодр и весел ... так вот мы разгонялись примерно до 160 - разрыв был около двух корпусов ... на 402 метра я думаю будет где то 1-1,5 корпуса ... на мой взгляд не повод говорить что "прела порвут вклочья"
:-))
Моё маленькое ИМХО после того как я прокатился на саре за рулём ... мда ... правильно говорят ... садишься за штурвал истребителя :-) ... дорогу держит уверенно ... на 160 когда прелюд начинает, как пушинку покидывать из стороны в сторону, сара уверенно держится за дорогу (я говорю про загород - где дорога залатана и заштопана, конечно же аэропортовская и путепроводная дороги оказывают другое влияние на поведение машины). Понравилась и хорошая шумоизоляция.
Большой минус - управляемость, возможно надо привыкать к вождению истребителя, возможно надо менять стиль езды ... но когда я вёл сару у меня не было обратной связи с машиной при поворотах руля, возникает тихое желание вообще не крутить его а ехать только вперёд :-)
Про автомат не буду это относится скорее к общим спором а не к конкретной машине
... ничего hidden щёлкнет в машину пару штук баксов и тогда прелюд станет младшим братиком сары - просто воспоминанием, какая она была раньше медленная и неторопливая
| |