Radium, разве я сказал АМГ? Или СЛ55 и есть АМГ? Внимательнее читай посты. А это чудо СЛ55 купе о

Турер В vs БМВ М 5 - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Турер В vs БМВ М 5
Автор: fender2  (83.136.112.---)
Дата:   давно

Radium, разве я сказал АМГ? Или СЛ55 и есть АМГ? Внимательнее читай посты. А это чудо СЛ55 купе о восьми цилиндрах с объемом больше чем в два раза больше моего со своим диким крутящим моментом и мощностью под 400 л.с. медленно уходит на корпус на второй и на половинку на третьей? Я букс ловил со старта, никак справиться не мог да и некогда было, посадил чувака 75 кг рядом с собой и сам я 65 вешу.К тому же колеса стоят большие нестандартные взади. Я объеду это чудо немецкое только буст поднять и мелочи сделать.
Живого турика тебе и хорошего водилу в оппоненты :)

Sav_RCO, выезжает он у меня из 14 секунд, сколько раз повторять!

Agent Serge, турер легче соарера килограмм на 100.

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

To Sav_RCO - ссылка рабочая, просто на этом сайте трафик вне Украины обрезвается.
Насчет БМВ 540 Е34 - я не знаю, что надо с этой машиной сделать, чтоб она ехала 14сек. Она и близко не едет столько! Специально на драге с 14ти секундными машинами не заезжал, но по городу со светофоров 540ую WRX Sti (у которого время в стоке чуть меньше 14) делает как стоячую! Конечно на длинной дистанции 540 отыгрывается, но на 402метра ей отлавливать нечего. Поверь мне - я ездил на такой машине! 14ю секундами там и не пахнет. 15 - вполне может быть.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"Agent Serge, турер легче соарера килограмм на 100."

Ему это не помогает. Машины едут одинаково. Я сколько не ездил с турерами примерно одинаковой мощности - сливал примерно столько же раз, сколько выигрывал.

Автор: fender2  (83.136.112.---)

Agent Serge, тогда встречный вопрос - как замериться более менее точно подручными средствами?

Автор: Radium  (62.117.66.---)

"Radium, разве я сказал АМГ? Или СЛ55 и есть АМГ?Внимательнее читай посты"
Лучше вы учите мат часть... 55 это AMG и только, и на стоковом турере даже с давлением 1,5 его не обьехать.... это смешно.

slavv, очень жаль , наслышан про твой автомобиль , только вот на место боюсь поствить деланый M5 не получиться.....

VTEC , очень рад за твою хонду , у самого раньше сивик был, но всё же ,что BMW не для дрега я не считаю....

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

RSки я ставлю,просто как то забыл о них,а что касается 540,то у меня было их 4 штуки,одна Е34,две Е39 на стептроне и одна 39 на 6ст.механике,все в идеале,две из них с чипом и выхлопом,самая быстрая с чипом АТГ,полным выхлопом Суперспринт ехала 14.8...
А что касается Бумера точно так же можно заставить ехать,разве что...ВОт именно,что разве что...Я за ГТ-Р отдал 27 тысяч,и еду 11 секунд(с небольшим) на плохом асфальте,имею максималку свыше 300от,управляемость как у кольцевой машины(подвеска HKS на ШС)....А теперь посчитай бюджет БМВ которая должна ехать так же...И вообще с фанатами БМВ я в споры не вступаю,разве что денежные,потому что я в своё время наслушался как 318е рвут Эвиков,М-3 ГТ-Ров и т.д...Мне просто жалко вас...У меня АЛЬПИНА на которой приятно ездить,в ней тихо,мягко и комфортно,а на ГТ-Ре я просто люблю получать удовольствие,и такого,даже близко похожего удовольствия не даст ни одна БМВ(разве что Wiliams F-1)...Я просто реалист и смотрю правде в глаза...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Если БМВ на драге король-дайте ссылку хоть на одну БМВ-победитель...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: TopGun  (---.wan.amur.ru)

Сегодня ездили репетировать на трассу ,
ну и попутно решили Турера автоматного потерзать ,хозяин убеждал что по прошлому году он тоже из 14 выезжал ,
так вот по данным РСМки лучшее что удалось из десятка заездов это 14.5.
Практически без букса на старте на 255-ой резине.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: TopGun  (---.wan.amur.ru)

Давление у него смотрел - стабильно 0.7 ,скорость на выходе 155-160.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"как замериться более менее точно подручными средствами?"

Подручными - никак. Я специально в заездах включал свою РСМку, которая уж поточнее секундомера в руках - даже она врет по сравнению с отсечкой на 0.5-1.0 секунды, зависит от количества букса на старте.

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024