[url]http://pics.binary.ru/full/vsmotor-m5-gardermoen.avi[/url]

Турер В vs БМВ М 5 - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Турер В vs БМВ М 5
Автор: HellRazor  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

http://pics.binary.ru/full/vsmotor-m5-gardermoen.avi

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: 08-05-05 23:27

slavv, ты человек в тюнинге безграмотный, поэтому тебе я ничего доказывать и не собираюсь.

NA engines - the engines with never-ending lag...

Ответить на сообщение

-------------------------------------------------

Достойное тебя заявление :-) (куда там нам до вас :-)

Смешно слышать это от более безграмотного и безрукого человека :-).

Ура!!! Вот и хелразор появился наконец :-)

Леша я вообще-то из Самары, ну как там твоя ГТ3000, беха, рвущая всех так и не вошедшая в класс до 2000 кубиков :-)???

Что касается, этой новой бэхи, пусть только приедет к нам на драг, выхлопом накормлю с ее 4,7 секундами до сотни (а вообще для машины едуший 14 сек до 200 4,7 до 100 многовато, прибавим время реакции, так и из 13 не выскочит :-) )

По этому заезду: Харвест уже разрывал М5.
Леша Хелразор тогда больше всех (вспоминаю) кричал, что соареры не едут итд итп.:-). (Агент ответил - это ваши (типа из олении) соареры не удут а наши едут :-).

(помню выражения Саши долго остывал мой радиатор :-) )

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

slaw имхо вы и в общении очень безграмотны и заносчивы.
то что некий Харвест объежал м5 канечно респект Харвесту. но это конкретный единичный пример. так же могу привести вам встречный пример как с6 на атомате разрывает супру 2жейзед гте 6ст, однако все прекрасно понимают что это отдельный случай с конкретными водителями и машинами, и судить по одному случаю ИМХО крайне безграмотно.

Все ок с машинами строятся потихоньку!
1. 320 я и не пытался вписать до 2.0 так как честно говорю что мотор 2.2!

По поводу М5 скажу вот что :

ВО первых разгон до 100 км/ч не показатель как она проедит 1/4 мили , так как тут много факторов которые влияют на дальнейшее развитие событий , во вторых ты в лучшем случае передачи сможешь переключить за 0.3 сек тоесть 300 милисекунд , а СМГ3 это делает за 25 милисекунд разницу чуешь?? Сказать сколько она сек сэкономит только на переключениях или сам подсчитаешь??
Соареры в стоке не едут еще раз могу это сказать!
И могу заявить что если взять Сток М5 и стоковый впринципе любой Япоский авто то М5 выйдет победителем! Что касается тюнинго то это дело каждого но я бы не стал например тюнинговать М5 так как на ней стоит прекрасный атмосферный мотор очень с очень высокой отдачей которую выбрать не ты и ни я не смогут , а в этой жизни не все меряется четырех стами метрами!

Если М5 живая и человек умеет на ней ездить то Торер сольет!

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

С новой М-5 Турер тут никто не сравнивает,е-34 и новая М-5 разные вещи,то что новая выезжает из 12ти,уже проверенно-её время 11.9 сек...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

А я и не сравниваю Турер с новой М5 просто Слав начал гнать на нее я ему все популярно обьяснил! По поводу Е34 М5 ты зря я видел как едут живые S38 они из 14 выезжают при грамотном водиле , вся проблема в том что просто мало кто умеет ездить на ЗП тем более больше 300 лосей! С технической точки зрения Турер просто каменный век по сравнению с М5!

2Vtec очень бы хотелось на твой И7 глянуть, скинь в мыло плиз если не трудно. Буду признателен.
у тебя 3 или 3,5 ?

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

да екрный бабай, да е60 острие прогресса, в стоке уже самолет, но ценник!!! а обслуга?! а ну да, коли нашел бабло на машину, сервис не беспокоит, при всем при этом, вложив в разы меньше(чуть ли не на порядок) а ездить хочется так же быстро, то альтернатив турбояпам разве есть?

ребят вы знаете мнение друг друга, знаете, что не переубедить друг друга, вам не надоело? или вы ищите себе сторонников?

И7 читать в анг раскладке т.е. B7 :)

реализовать больше 300 сил на Зп даеще и на механике достаточно тяжело. по крайней мере мне. вобщем согласен. на собственном опыте. учиться и еще раз учиться.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024