Автор: slavv (217.66.77.---)
Дата: давно
2 : Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата: 09-05-05 06:21
Мы тут не меня обсуждаем, а турера и бимера, хочешь пообщаться айда в мыло.
2 : Алексей, я буду в Москве 11, 12 мая, может прокатишь меня на М5, на твоей 11 секундной митсе ??
по топику :
Все ок с машинами строятся потихоньку!
1. 320 я и не пытался вписать до 2.0 так как честно говорю что мотор 2.2!
-------------------------------------------------------------
врешь!! пытался :-) помнишь форум на сайте алтунинха??? где тебя просили рассказать секрет твой 320 машинешки :-) эх жаль топик потерли :-)
вывели тебя на чистую воду, поэтому и не доказываешь что в ней 2 литра.
---------------------------------------------------------------
далее
По поводу М5 скажу вот что :
ВО первых разгон до 100 км/ч не показатель как она проедит 1/4 мили , так как тут много факторов которые влияют на дальнейшее развитие событий , во вторых ты в лучшем случае передачи сможешь переключить за 0.3 сек тоесть 300 милисекунд , а СМГ3 это делает за 25 милисекунд разницу чуешь?? Сказать сколько она сек сэкономит только на переключениях или сам подсчитаешь??
------------------------------------------------------------------
отвечаем
мы кажется приводили турер на автомате
(Агент уже привел время своей механической сайры на стоковых турбах :-), да кстати Сереженька, а у тебя какие форсунки то стоят?? и сколько давишь?? ))
СМГ придумали для немецких лохов (тойотовский автомат и коробку СМГ уже обсуждали в форуме), автомат турера переключается быстрее коробы М5 (механической), мало того время переключения можно вообще еще уменьшить. То что у немцев автоматы слабое место знают все, у меня товарищ их ремонтирует, так вот у него на 10 немецких автоматов один японский :-)
----------------------------------------------------------------------------------
слушаем
Соареры в стоке не едут еще раз могу это сказать! (ага они пешком ходят ;-) )
И могу заявить что если взять Сток М5 и стоковый впринципе любой Япоский авто то М5 выйдет победителем!
----------------------------------------------
отвечаем
неужели??
пожалуйста РХ7
гтр
суба сти
МР2
супра
это я про предыдущую, о ней ведь и разговор
-----------------------------------------------
Что касается тюнинго то это дело каждого но я бы не стал например тюнинговать М5 так как на ней стоит прекрасный атмосферный мотор очень с очень высокой отдачей которую выбрать не ты и ни я не смогут , а в этой жизни не все меряется четырех стами метрами!
--------------------------------------------------
отвечаем
Рано молишься на слабое железо, разорвем ведь на турбах :-)
Ты не станешь его тюненговать, потому как понимаешь, что это дорого и бессмысленно - никакого результатаю ( а может просто потому, как нет денег ни на эту машину, ни на тунинх).
А так лучший тунинх для бехи это японский мотор и турба :-).
| |