Sav_RCO - я все-же не понял, что вы имели ввиду написав про мое ИМХО и пр. ИМХО тут не причем -

Турер В vs БМВ М 5 - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Турер В vs БМВ М 5
Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

Sav_RCO - я все-же не понял, что вы имели ввиду написав про мое ИМХО и пр. ИМХО тут не причем - 540ая Е34 сливает 14ти секундной машине, и сливает много на 402м... 540ая на которой я ездил была вполне живая и не ушатанная, так что не думаю, что дело было в машине. И стартовал я нормально. И с 2х ног, и пробовал даже с 4000 кидать с "N" на "D" - тоже не помогло.

Автор: slavv  (217.66.77.---)

2 : Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата: 09-05-05 06:21

Мы тут не меня обсуждаем, а турера и бимера, хочешь пообщаться айда в мыло.

2 : Алексей, я буду в Москве 11, 12 мая, может прокатишь меня на М5, на твоей 11 секундной митсе ??

по топику :

Все ок с машинами строятся потихоньку!
1. 320 я и не пытался вписать до 2.0 так как честно говорю что мотор 2.2!
-------------------------------------------------------------
врешь!! пытался :-) помнишь форум на сайте алтунинха??? где тебя просили рассказать секрет твой 320 машинешки :-) эх жаль топик потерли :-)
вывели тебя на чистую воду, поэтому и не доказываешь что в ней 2 литра.
---------------------------------------------------------------

далее

По поводу М5 скажу вот что :

ВО первых разгон до 100 км/ч не показатель как она проедит 1/4 мили , так как тут много факторов которые влияют на дальнейшее развитие событий , во вторых ты в лучшем случае передачи сможешь переключить за 0.3 сек тоесть 300 милисекунд , а СМГ3 это делает за 25 милисекунд разницу чуешь?? Сказать сколько она сек сэкономит только на переключениях или сам подсчитаешь??

------------------------------------------------------------------

отвечаем
мы кажется приводили турер на автомате
(Агент уже привел время своей механической сайры на стоковых турбах :-), да кстати Сереженька, а у тебя какие форсунки то стоят?? и сколько давишь?? ))

СМГ придумали для немецких лохов (тойотовский автомат и коробку СМГ уже обсуждали в форуме), автомат турера переключается быстрее коробы М5 (механической), мало того время переключения можно вообще еще уменьшить. То что у немцев автоматы слабое место знают все, у меня товарищ их ремонтирует, так вот у него на 10 немецких автоматов один японский :-)
----------------------------------------------------------------------------------
слушаем

Соареры в стоке не едут еще раз могу это сказать! (ага они пешком ходят ;-) )

И могу заявить что если взять Сток М5 и стоковый впринципе любой Япоский авто то М5 выйдет победителем!

----------------------------------------------
отвечаем
неужели??
пожалуйста РХ7
гтр
суба сти
МР2
супра
это я про предыдущую, о ней ведь и разговор

-----------------------------------------------

Что касается тюнинго то это дело каждого но я бы не стал например тюнинговать М5 так как на ней стоит прекрасный атмосферный мотор очень с очень высокой отдачей которую выбрать не ты и ни я не смогут , а в этой жизни не все меряется четырех стами метрами!

--------------------------------------------------
отвечаем

Рано молишься на слабое железо, разорвем ведь на турбах :-)

Ты не станешь его тюненговать, потому как понимаешь, что это дорого и бессмысленно - никакого результатаю ( а может просто потому, как нет денег ни на эту машину, ни на тунинх).

А так лучший тунинх для бехи это японский мотор и турба :-).

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

что ж поясню, мне совсем не трудно.
я хочу сказать то что именно конкретно ваша машина сливала иному конкретному авто не есть показатель. только и всего. когда вы отсекетесь по эл отсечке это даст определенное представление как едет именно ваша конкретная 540.
Имхо делать выводы из заезда с другой машиной ориентируясь на ее каталожное время... вобщем не корректно это. тем более вызывает удивление ваши выводы заезда "со светофора" это извините вообще бред, вы "со светофора" как 402 метра отмеряли? на глаз? :)
я канечно полностью убежден что Сти на 402 метра объедет 540, более того я в этом не сомневаюсь, меня просто пугают ваши методы получения резалта по времени 540 бмв, тут даже секундомеры отдыхают :)

з.ы. собственно сам в субботу поеду против стайки, если все срастется тфу тфу тфу.

Автор: HellRazor  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну было дело что когда у нас градация было до 2.0 то я и говорил что 2.0 а когда сделали класс с 1.8 до 2.5 я все почесноку рассазал , но суть в том что на своих атмосферных 2.2 я рвал 2.5 Турбо СКай GTS на Автомате и Легнум 2.5 ТТ на Автомате!

Приезжай , но прокатить не смогу ибо как сказал выше машины еще не готовы, но с удовольствием с тобой пообщаюсь!

По поводу СМГ и Автомата ты меня вообще убил какой бы не был Автомат у него время в лучшем случае 200 милисекунд и никогда в жизни он не переключится быстрее СМГ! По поводу надежности немецких автоматов скажу одно на Ауди и ВВ полное @!#$о Автомат на Опеле тоже , На мерене очень надежный но крайне тупой автомат , на БМВ очень быстрый и довольно надежный автомат и уверяю тебя он быстрее чем стоит на Соарере 2.5 Турбо ибо ездил на нем и мог сравнить!

Мы говорим про Е60 ибо она новая а Е39 уже как год не выпускают! И еще раз тебе скажу что нет такого японского авто который мог бы в стоке с ней сравниться!

---Мы тут не меня обсуждаем, а турера и бимера, хочешь пообщаться айда в мыло.

в мыло так в мыло. дело личное, надо будет обращайся :)
а вообще мы тут уже обсуждаем все что угодно кроме турера и бимера, т.к. главный зачинатель топика ушел в подполье, так и не узнаем результат.

имхо мр, супру и рыксу ты зря, против м5 е39 достойно поедет любой стоковый японский полный привод, моноприводу будет тяжко, разве что мр2 да и то врядли осилит, но это все флуд, хрен проверишь.

последний м5 порвет (именно порвет) в стоке вообще все тобою перечисленное. это уже не имхо :)

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Sav RCO проверяй почту....Она там грязноватая правда,других фоток под руку не попалось

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Про МР он вообще зря дохлая она она даже М3 в 30 кузове не порвет!

мр2 может и не порвет но поедет очень достойно, особенно учитывая разницу в стоимости. имхо.
мне кажется более коректно сравнить м3 с нсх или чем то подобным.
и вообще это все ОФФ. :)
2Хелл ты вообще такие заявления делаешь, кажется что ты на всем этом ездил.

На БМВ почти на всех Ездил на МР давали прокатится и много раз заезжал с ними!

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

много раз? у кого кроме венатора в мск турбо мрка?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024