Автор: halkos [Новосибирск] (---.ksn.ru)
Дата: давно
Вообще-то ребята спор не о чем!..Каждый сам выбирает себе машину, а насчет ремонта, чем сложнее машина, тем вероятнее что она сломается в самый не удачный момент..(пример трасса)
Новый Аккорд - это песня для тех, кто умеет петь(цитата)
А если ты закоренелый параноит, который во всем ищет лишь то, что бы обо@!#$, тогда вообще нечего садится на Хонду. Машина для уверенной езды, кто хочет быть с ней одним целым,....
Смешно слушать людей, которые кричат на каждом углу машина на два года, отъездил и поменял....Да нифига подобного, такие люди не могут понять агрегат в полном смысле этого слова...В данном случае и получается, что человек просто не умеет следить за машиной и чтобы типа не оказаться у разбитого карыта меняет на новеее год, надеясь на то, что машина новее не будет убитой...
Сколько раз уже слышал на форуме "Типа привезли тачку, а у неё все @!#$о. Двиг не работает как надо и коробка барахлит!"....
А тем более живем в России и что тут говорить у нас другой менталитет...
У меня Хонда Цивик Шатл...90 года, я его когда сам ремонтирую, когда нужен подъемник еду к специалистам....Но одно знаю точно, что Сам Хонда(основатель концерна) говорит, что все в машине должно быть просто! На своей пташке я это уже понял...
| |