Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Ну лано , мои отзывы об этом авторе-ХУУУУЕЕЕССССОООСССЕЕЕ стёрли, а так душевно написал блин!!!.
Ну а теперь я всё таки нормальный текст вложу:
Вот несколько высказываний о Аккорде:
Издание- MWEB.MOTORING.ZA : В нашем описании Accord Type-S - это хулиганская Хонда. Она выглядит как спортивный автомобиль, она ведёт себя как спортивный автомобиль и рулится как спортивный автомобиль. Но уберите косметику –и вы получите достаточно элегантный сложный седан, в котором много пространства, который очень привлекателен с точки зрения стиля, и как модных тенденций. Сиденья пассажиров и командирское место великолепны, хотя оборудование оставляет у вас чувство что вам хочется чего-то большего. Нам кажется что имидж Аккорд свидетельствует об определённом желании « разрушить до основания» рынок , который вряд ли станет переоценивать достоинства Аккодр, даже не смотря на определённую склонность к преуменьшению таковых у немецких авто.
Издание- THECARCONNECTION.COM : правда состоит в том, что аккорд был всегда привлекательным автомобилем. Моторы всегда были отзывчивы, управление всегда было милым, от автомобиля всегда веяло спокойствием и уверенностью. Он был всегда хорошо сделан и его цена всегда была оправдана. Как часто он оказывался в десятке лучших рейтинга Car and Draver ? сколько сравнительных тестов выигрывал? Правда в том что Аккорд был поразительно успешным потому, что заслуживал быть поразительно успешным. Но чем лучше что-то знаешь, тем меньше это почитаешь. И вот появилась масса статей об Аккорде, в которых о нём отзываются на том основании, что все машины , продаваемые в таком огромном количестве, следует приводить к всеобщему знаменателю. И этот знаменатель должен быть как можно меньше.
Издание- MOTORING & INDEPENDET ONLINE : Аккорд – один из тех прекрасных автомобилей, в которых целое больше чем сумма частей. В нём нет откровенно слабых мест и очень немного мелких недостатков. Езда на таком автомобиле –это в высшей степени приятный опыт, В качестве выбора из ряда компактных спортивных седанов Аккорд ТАЙП –С не отразим, и в тоже время он отличается от себе подобных другой философией и высокой степенью исполнения. Это невероятно законченная машина.
Издание –Авторевю: В сочетании со 190-сильным мотором коробка очень понравилась. Никакой задумчивости, моментальная реакция на педаль газа , быстрые и незаметные переключения.Хоть ручной режим здесь и предусмотрен ( причём настоящий .который позволяет мотору зависнуть на ограничителе оборотов) но на деле он просто не нужен –автоматика меняет передачи безупречно. И если бы я заказывал себе Аккорд 2,4литра, то выбор между автоматом и механикой обернулся бы муками Буриданова осла, который как известно, так и подох от голода между двумя совершенно одинаковыми стогами сена.
мне как то это больше нравиться.
| |