что ты такое заливаешь, коричневого цвета - это круто, так масло не должно меняться.

Гул в заднем мосту при трогании. Масло не помогает :( - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Гул в заднем мосту при трогании. Масло не помогает :(
Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)
Дата:   давно

что ты такое заливаешь, коричневого цвета - это круто, так масло не должно меняться....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Сергей Ю. (62.33.97.---)

Заливали в хонде атф з1. Но до меня 4 года масло не меняли, а при частичной замене сливается не все, и когда первый раз поменяли видать оно смешалось и стало коричневым. А вчера я тоже атф з1 залил, и купил его там же в хонде

тут недавно читал ветку про HRV, там с новосибирского хонда-центра писали, что в CVT меняют с заменой фильтров. т.е. и поддон снимают....

не хочу пугать, но пишут, что если масло темнеет - это грядут проблемы с коробкой :(
я тоже собираюсь на днях поменять, частичной заменой - но у меня масло чистое розовое - а менять все равно необходимо, потому что от времени масло теряет свойства...

Автор: Сергей Ю. [Пермь] (84.254.207.---)

про фильтры в курсе, но самому боюсь мне поддон не снять, ямы нету.
Посмотрю что будет через 5 тыс. Если снова гул появится и масло опять потемнеет, то тогда попробую заменить и фильтры. А от чего оно может так мутнеть?

про варик не знаю, а в автомате подгорают пресловутые фрикционы....

Тут тоже пакет фрикционов есть - стартовый пакет - однако надеюсь что за 5 тыс.км. его фрикционы нагореть так немогут.

Прошли мои три недели счастья. Проехал около 3 тысяч км. И упс... Снова появляется этот тычок при старте. Пока слабо, но уже понятно что щас этот звук будет прогрессировать как в прошлый раз.
А теперь внимание вопрос:
Это 100%-ый каюк стартовому пакету? Поможет ли повторная замена масла в вариаторе с заменой фильтров.
Напомню: замена была сделана на 28 тыс.км, потом на 32, щас 35. Первый раз помогло на больший срок :( Фильтры не менялись ни разу.

Автор: Crin [Новосибирск] (195.49.168.---)

Обычно замена фильтров сильно помогает...
Удаленно лечить даже насморк тяжело, не то что тычки при старте...

Honda CR-V

Автор: Сергей Ю. [Пермь] (62.33.97.---)

Езжу три недели со стуком - неприятно. Надо что-то делать. Но что?
И кстати ПОЧЕМУ при трогании ЗАДНИМ ходом гула нет - причем что медленно трогаюсь что резко - НЕТУ ГУЛА.
Если это стартовый пакет то он ведь работает и вперед и назад? Или это всетаки не стартовый?

Автор: Сергей Ю. [Пермь] (62.33.97.---)

Что совсем никто не поможет???
Нашел деньги на ремонт, но все равно жалко 300 баков на стартовый пакет :(, вдруг это опять не он (как было с редуктором)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024