Автор: Barel (---.krastel.net)
Дата: давно
Говорите ,товарищ через год всю подвеску поменял в Карине - напрашивается два вывода 1. этож надо было так лохануться при покупке авто!!! 2. Стоимость ВСЕЙ подвески Карины РАВНА стоимости ДВУХ рычагов на Хонду !!! Я не хочу спорить по поводу Хонда vs. Тойота так как это никогда не кончится... Однако хотите факты - пожалуйста. Знакомый берет Сабер 98 года, через неделю летит коробка! Встревает на 50 тыс рублей, поставили контрактную так как никто отремонтировать НЕ СМОГ !!! влючая Хонда центр Красноярск !!! Дали пожизненую гарантию на РАБОТЫ и ОДИН МЕСЯЦ !!!!!! на коробку. Угадайте, что было через три месяца... правильно , типтроник опять начал глючить, но к этому моменту семейный бюджет уже не мог тянуть такие расходы, естественно его жена поставила условие или она или Хонда. Конечно он был за Хонду :) Но сами понимаете... В итоге сменил тачку, марку тоже. Другой пример, у нас просто модно стало пересаживаться на Хонду (ну а как иначе, ведь сначала все на Тойотах ездили, а при смене авто хочется чего-нибудь иного...) , многие знакомые взяли Аккорды (по финансовым соображениям), и знаете, что самое интересное... при покупке всю машину перетрясли и осмотрели, все ок, приехали делать развал, а им - этот рычаг поменять, вот тут поменять, при чем это не развод, так как менять надо в другом месте. В итоге сразу отдали от 5 до 8 тыс рублей (кстати стоимость всей подвески Карины...). Мораль: японцы хороши, но на любой тачке можно встрять по полной программе. Даже спорить не буду, что макферсон МЕНЕЕ пригоден для наших дорог! Это факт! Но уважаемые, не за год же убивать повеску!!! Например я на Камри за три года ВООБЩЕ ничего не поменял! Заводится с пол пинка и ездит достойно. Одним словом, очень НАДЕЖНАЯ машина, за что огромный респект японцам! Но год машины уходит и вот собрался менять авто, угадайте на что... правильно, на Хонду. И не потому что она лучше, а просто хочется чегог-то иного... А вообще, братцы, мы должны не спорить и ругаться, а радоваться, что рулим правильными тачками, с чем Вас всех и поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |