marcus67, интересно, и какое это большинство хонд овощное?

"если ты не п****с - то поставь на хонду газ"? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: "если ты не п****с - то поставь на хонду газ"?
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

marcus67, интересно, и какое это большинство хонд овощное?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

согласись, что Гбо ставят из желания экономить в первую очередь! а не из желания быстро ездить, вот и весь расклад. Хонду покупают не для этого, как правильно сказал AlexN.

Автор: marcus67 (80.253.237.---)

Jonik: ну, все модели перечислять это много моего времени займет, возьмем мою хонду Accord Inspire, двухлитровка, 160кобыл, седан, 93год. Типичный овощевоз. Ты ж не думаешь что всякие аккорды евро-р или сир-т занимают большинство модельного ряда? стоит открыть каталог на этом же сайте и присмотреться. одиссеи, орхии, цр-в тоже не супер-рейсерские тачки :) ну и т.д. Да и у тебя - че, вагон или удушенная торнео не овощевозки? :)
Что касается экономии, конечно она есть, ее не может не быть. Это приятно. К тому же приятно что природу я не так сильно засираю как чисто бензиновые тачанки :) Но это не мешает мне топать педаль и в горку на 140. просто топливо другое.

уфф... усталписатьблянах :)

а теперь сядь после этих "овощных" по твоему мнению автомобилей на тойоту аналогичного класса, иил на ниссан, посмотри как они едут. Не овощные - это не значит обязательно сир-т с 200 кобылами, а управляемость? а подвеска многорычажная? А посадка более низкая чем в других одноклассниках?да и тех мощей какие есть у тебя и у меня в машине достаточно что бы с успехом уехать от лругих япошек аналогичного класса. В каждой хонде (совсем новые не в счет) заложена спортивная нотка, за это ее и любят.

Автор: sns (---.krs.ru)

да овощьными можно назвать, чуть ли не все у которых движка до 1,5 включительно!

logo, capa, fit, PARTNER, life, civic, domani

если у тебя акорд с 2-мя литрами литает как самалет, то это не значит, что все остальные хонды так-же круты...

хотя лично я хонду уважаю, но объективность дороже!

Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---)

да ну нафик такие вещи мне предлагаешь. я с тобой согласен что есть отличия, но это не значит что на них противопоказано ставить газ. главное, чтобы все сделали ГРАМОТНО и будет она ездить не хуже чем на бензе, я все сказал, претензии не принимаются :)

sns: тут эта, не крутость обсуждается, а можно ли ставить газ на хонду :)

sns
сядь после лого в витс и прокатись, хоть в лого и нет многорычажки, но едет она лучше! я ж сказал уже что не кобылах дело. а в сравнении с одноклассниками. Капа етбе не нравится? проедь на ниссан куб, партнер? на калдине деревянной прокатись, а домани и цивик тебе чем не угодили? д15б, втек 130 кобыл. Проедься на короллке, вот где овошь!

marcus67

сколько весит баллон? вот на столько будет тяжелее твой автомобиль, и если взять такой же но без газа, то разгонятся он будет быстрее, потому как легче-)

я не пытаюст тебя переубедить, ставь пожалуйста, но газ это не панацея, двигатель должен работать на том топливе, для которого его разработали, а не на том, что дешевле.

Jonik : где-то я уже слышал аргумент про вес баллона. твоя опять заставить меня смеяца :) 50-л заправленный весит около 40 кг, а сколько весит полный бак бенза? :)
Про топливо согласен, правда есть один ньюанс: ты сейчас тоже ездишь на топливе, на котором ездить твой мотор не предназначен, так что из двух зол выбираем меньшее, т.е. газ :)

а бензин в своем баке ты не считаешь?
а на чем по твоем я езжу?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024