ладна тоже напишу, поставил газ ловато с электронным дозатором, динамика как на 92 м бензе, мотор

"если ты не п****с - то поставь на хонду газ"? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: "если ты не п****с - то поставь на хонду газ"?
Автор: talyan (---.krsn.ru)
Дата:   давно

ладна тоже напишу, поставил газ ловато с электронным дозатором, динамика как на 92 м бензе, мотор работает мягко по трассе еще тише, запха нигде нет, даже на заправке не пахнет, по цене я экономлю 1 руб с километра учитывая пробег в год 50-60 тыщ это нормально, про окупаемость: а извините меня за такой вопрос какая у вас магнитола? когда она окупится? ведь есть штатная нармальная? почему вы ставите магнитолы за 10 которые никада не окупятся и предьявляете окупаемость газу? помоему бред

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

бред - это сравнение магнитолы и газа! кто сказал что магнитола должна окупаться вообще?
А ты хотябы написал бы какая у тебя машина. Одиссей, который я видел, работал странно, громче чем надо, хотя может он просто не настроеный

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---)

Будем считать что одиссею не повезло :)

А чо, толян прав, может я просто для кайфу газ поставил?

предъявляем окупаемость газу, потому что ты ставишь газ именно чтобы платить меньше за топливо, разве не так? но ведь установка ГБО не бесплатная, вот и окупаемость тебе. Неужели так трудно чуть чуть подумать?
А магнитолы ты для чего покупаешь? чтобы музыку слушать, а не ждать когда она окупиться. Штатные магнитолы убогие до безобразия, сидюков нету очень часто, если и есть то мп3 не читают.

Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---)
Дата: 13-10-05 14:51

Будем считать что одиссею не повезло :)

может быть..

А чо, толян прав, может я просто для кайфу газ поставил?

да ну? харэ заливать то, кто мне вчера про экономию в аське рассказывал?-)

про экономию я тебе рассказывал потому что у вас одни вопросы - окупаемость, экономия.
также я тебе рассказывал про безвредный выхлоп. Ну может еще не рассказывал про то что мотор стал тише работать, теперь слышно что у меня где-то подшипник пищит :(

т.е. ты уверяешь, что поставил газ исключительно из-за любви к природе? нехорошо обманывать то.-) да и кто тебе поверит! Про безвредный выхлоп я тебе тоже уже говорил, съезди на сто и проверь.

ну не исключительно. просто есть факт: кроме емкости баллона (хотелось бы больше) я недостатков пока не вижу. мне для щастья кроме этого факта больше ничо не надо. Допускаю что на некоторые экземпляры была неудачная установка. Но там надо смотреть кто виноват, установщики, косячное оборудование или косячный двигатель. Вдруг там где-то подсос воздуха? Когда на бензе это пох, когда на газе - критично. Но это уже предмет другого исследования. Просто если ты гвооришь про одиссей, то немало одиссеев катается с газом нормально. Значит что-то не в порядке с этим экземпляром.
А природу я люблю, отвечаю! :)

хочу обратить твое внимание на реплику talyan_a. и То что ты после этого написал. Твой последний пост не имеет к этому никакого отношения.

и газ ты поставил, (чтобы ты там сейчас не говорил) исключительно из экономии.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024