Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---)
Дата: давно
По поводу запаха из выхлопной: ну я у себя нюхал, у меня нет запаха. Может у кого то и есть, только надо ставить качественное и у правильных фирм оборудование.
По поводу статьи, которая много раз уже пробегала везде: там нет аргументов, там есть за уши притянутые выводы, непонятно откуда придуманные. Прочитайте внимательнее. К тому же можете поискать в инете некоторые разборы этой статьи, тоже интересно.
По поводу мощности: не знаю как у вас у меня снизилась удельная мощность. Т.е. чтобы добиться той же динамики что и на ХОРОШЕМ бензе надо только чуть более придавливать тапку. На плохом бензе у меня машина едет хуже чем на газе.
По поводу экономии: всегда приятно когда у тебя свечи дольше ходят и когда не переплачиваешь в карман олигарху. К тому же греет душу что природу не так засираю, как бензиновые авто.
BETEPAH: да, у меня ГБО, но у меня двигатель G20A, а он выбивается из обычного ряда хондовских двигателей тем, что не привередлив и по нему я не слышал отрицательных отзывов после установки ГБО. Для других двигателей свои ньюансы. Впрочем, как и у тойоты.
По поводу поломок и т.д. Ну нет их, откуда они возьмутся? Там нечему ломаться. Подвести может некачественный монтаж.
| |