Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---) Дата: 11-10-05 20:25 a1exander: баян, и к тому же еще

"если ты не п****с - то поставь на хонду газ"? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: "если ты не п****с - то поставь на хонду газ"?
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---)
Дата: 11-10-05 20:25

a1exander: баян, и к тому же еще полный бред. разбирали, было.

почему бред то? Получается тебе любые аргументы бред.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

2 all мнения ясны, спасибо всем! просто у каждого свои заморочки, и каждый волен делать все по своему... просто у меня все друзья поставили газовое оборудование и не жжужжат, а только пищат :))) видимо я, поддавшись стадному инстинкту, ну и довадам экономии и экологии:)) подумал почему бы и нет... кстати все еще думаю... ведь 35000-40000км в год

2 marcus67
слушай, ты вот на газовой хонде как я понял... Как давно? что было из поломок и тд и тп... я собственно хотел услышать мнения и выводы именно газохондовиков :)), а таковые как я понял все же есть!

Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---)

По поводу запаха из выхлопной: ну я у себя нюхал, у меня нет запаха. Может у кого то и есть, только надо ставить качественное и у правильных фирм оборудование.

По поводу статьи, которая много раз уже пробегала везде: там нет аргументов, там есть за уши притянутые выводы, непонятно откуда придуманные. Прочитайте внимательнее. К тому же можете поискать в инете некоторые разборы этой статьи, тоже интересно.

По поводу мощности: не знаю как у вас у меня снизилась удельная мощность. Т.е. чтобы добиться той же динамики что и на ХОРОШЕМ бензе надо только чуть более придавливать тапку. На плохом бензе у меня машина едет хуже чем на газе.

По поводу экономии: всегда приятно когда у тебя свечи дольше ходят и когда не переплачиваешь в карман олигарху. К тому же греет душу что природу не так засираю, как бензиновые авто.

BETEPAH: да, у меня ГБО, но у меня двигатель G20A, а он выбивается из обычного ряда хондовских двигателей тем, что не привередлив и по нему я не слышал отрицательных отзывов после установки ГБО. Для других двигателей свои ньюансы. Впрочем, как и у тойоты.

По поводу поломок и т.д. Ну нет их, откуда они возьмутся? Там нечему ломаться. Подвести может некачественный монтаж.

интересно, как ты мог нюхать у себя трубу? че ты холостой ход с движением то сравниваешь? Газани посильнее и вонять будет на километр

у меня двигло f20b есть примеры?

BETEPAH у тебя машина какая?

аккорд

ну так почитай что вверху про торнео говорили. Не советую я вообщем аккорд так уродовать.

хм... ну там двиг другой, хотя автор мог и ошибиться! ясно, будем искать (с)

там или f18b или f20b

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024