Понятно, поздравляю! У нас скоро зима, надо готовиться к переобувке и тестированию хондовского DPS,

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -24 ( нахрена САГУ переносить в гараж, не трогайте) - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -24 ( нахрена САГУ переносить в гараж, не трогайте)
Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Понятно, поздравляю! У нас скоро зима, надо готовиться к переобувке и тестированию хондовского DPS, жду недождусь, когда смогу проверить его и научиться с ним ездить на гололеде... А то начитался тут страстей про закидывание зада :) и перевертывание через "уши"... :)

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

Astra, обязательно найди замерзшее озеро и покатайся
кайф неописуемый =))

меня там никто догнать не смог =))

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

шумахеры.....блин.
я вот не могу всю дорогу от дома до работы и обратно проехать спокойно....каждый раз 2-3 раза притопываю. хоть и понимаю что количество притопываний обратно пропорционально количеству денег в кошельке.

ЗЫ:
Даю точную цифру расхода на моей машине.
залил полный бак
проехал 280 км
заправил 42 литтра (не полный бак)
проехал 350 км
заправил 53 литра (полный бак)
итого получилось
95 литров на 630 км т.е. средний расход - 15 литров
при этом 90% - город-пробки + прогрев машины с утра и вечером - каждый по 10-15 минут.
10% трасса (саню ездил встречать ВАСЯ24)
вот такие цифрыхотелось бы поменьше - может регулировка клапанов мне поможет ..... хоть чуть чуть - будем надеяться

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Влад, свечи-то поменял? :)))

Алекс, CRV для бездорожья совсем не подходит, когда подключается задний мост, машинка явно стухает, да и жесткая она, я всю задницу стряс по буеракам. Сюрф и Патрол машики прикольные, но не на трассе, особенно Сюрф. Я по грязи и бездорожью полазил на многих тачанках, из универсалов очень понравилась Импреза МТ 2,0, едет мягко и уверенно. Мотор крайне надежен, завалить его практически нереально. В багажник влезет, все, что ты перечислил, и еще места останется. Подвеска просто меганадежная, ты сайленты там видел?! - с кулак! А на ланкастере на рыбалку - это пижонство, да и стоят они не кисло и бенза жрут по 16 литров, брр.

В Москве праворулек мало, зато я видел Ниссан 350 Z с правым рулем! фантастика, чел просто фанат правого руля.

А у меня пока в душе разлад, чем кончится, сказать не могу, шальные мыслишки по поводу евро-р проскакивают с завидной регулярностью:)

Захожу редко, дальше еще реже будет, новый бизнес стартую, и еще один социальный проект есть, так что врямя не будет совсем. Главное, чтобы сага жила. В Гараж ее не надо - сразу зачахнет, не место ей там.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: 20-10-05 20:01

Вот фотка:
http://astra.zatulinka.ru/img/honda-12.jpg

Теперь думаю будет интереснее разговаривать с тем, у кого есть лицо а не просто виртуальный ник :)

помоему я уже гдето видел эту фотку, ты отзыв не писал случайно?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)
Дата: 20-10-05 20:02

Еврофары... ну заколебло освещать левую обочину, правую хочу видеть. да и ксенон есть задумка поставить, а слепить встречных неохота.
ну или хотя бы элементы ближнего света с линзами европейские...

ты себе ерундой этой голову не хзабивай! у тебя линзы? так они прекрасно настраиваются! ты хоть попробуй, даже поворачивать ничего не надо, проверено на интегре, правдв 4 глазой, но если у тебя линзы то по фиг.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 20-10-05 22:00

при этом 90% - город-пробки + прогрев машины с утра и вечером - каждый по 10-15 минут.

зачем так долго греть? не зима ведь даже еще!

Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: 21-10-05 00:22

Влад, свечи-то поменял? :)))

Алекс, CRV для бездорожья совсем не подходит, когда подключается задний мост, машинка явно стухает, да и жесткая она, я всю задницу стряс по буеракам. Сюрф и Патрол машики прикольные, но не на трассе, особенно Сюрф. Я по грязи и бездорожью полазил на многих тачанках, из универсалов очень понравилась Импреза МТ 2,0, едет мягко и уверенно. Мотор крайне надежен, завалить его практически нереально. В багажник влезет, все, что ты перечислил, и еще места останется. Подвеска просто меганадежная, ты сайленты там видел?! - с кулак! А на ланкастере на рыбалку - это пижонство, да и стоят они не кисло и бенза жрут по 16 литров, брр.

ты это, ниче не попутал? что в импрезу может влезть???? маленьккая до ужаса, хоть и универсал. И по серьезному бездорожью он ездить не собирается, так, в лес к речке съехать. А ланкастер - тема! Про цену еще никто ничего не говорил.-)

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

>Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
>Дата: 21-10-05 11:03
>
>помоему я уже гдето видел эту фотку, ты отзыв не писал случайно?

Да, я писал свою историю о покупке, она тут:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=852166&t=852166

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

ну вот, так и думал-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024