Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Влад, свечи-то поменял? :)))
Алекс, CRV для бездорожья совсем не подходит, когда подключается задний мост, машинка явно стухает, да и жесткая она, я всю задницу стряс по буеракам. Сюрф и Патрол машики прикольные, но не на трассе, особенно Сюрф. Я по грязи и бездорожью полазил на многих тачанках, из универсалов очень понравилась Импреза МТ 2,0, едет мягко и уверенно. Мотор крайне надежен, завалить его практически нереально. В багажник влезет, все, что ты перечислил, и еще места останется. Подвеска просто меганадежная, ты сайленты там видел?! - с кулак! А на ланкастере на рыбалку - это пижонство, да и стоят они не кисло и бенза жрут по 16 литров, брр.
В Москве праворулек мало, зато я видел Ниссан 350 Z с правым рулем! фантастика, чел просто фанат правого руля.
А у меня пока в душе разлад, чем кончится, сказать не могу, шальные мыслишки по поводу евро-р проскакивают с завидной регулярностью:)
Захожу редко, дальше еще реже будет, новый бизнес стартую, и еще один социальный проект есть, так что врямя не будет совсем. Главное, чтобы сага жила. В Гараж ее не надо - сразу зачахнет, не место ей там.
| |