Жоник, расскажи ПЛЗ подробнее, какие болтики покрутить. Я пробовал, полез смотреть, какие где

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -24 ( нахрена САГУ переносить в гараж, не трогайте) - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -24 ( нахрена САГУ переносить в гараж, не трогайте)
Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)
Дата:   давно

Жоник, расскажи ПЛЗ подробнее, какие болтики покрутить. Я пробовал, полез смотреть, какие где болтики там есть (до этого тока на тазах 2106, 07 и 2110 регулировал), и не понял.там типа как вся фара чтоль поворачивается? или можно линзованый элемент вращать?

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

меняется угол наклона и поворота ламны. НА интегре я приехал в сервис и мне все настроили, на аккорде если смотреть сверху то отверстия есть в панели, они даже подписаны и со стрелочками, на интегре помоему тоже так, сам все равно точно не настроишь, надо на стенде, поэтому путь тебе в сервис на регулировку фар. На линзе то ведь нет никаких распределений светового потока, поэтому незачем менять фары на леворукого аналога. Секешь?-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Всем привет , Жень я воот тебе сказал чтопо тайге лазить не собираюсь ,а только сейчас подумал что наш Чернозём после дождя -это полный пипец ,Уазики чахнут в лёт. Так что всё таки машина должна быть всё таки с внедорожными замашками как минумум , кстати Ланкастер мне на самом деле понравился, ценник у него в районе 15$, если куплю ,только в перспективе ,пока ценник не подъёмный, просто незнаю почему , но я боюсь Субару всё таки дороговата машиан в обслуге, а в ремонте и подавно.
Что касается иридиевых свечей - моё мнение, если бабосы лишние есть ,то почему бы не поставить, разницы особой не заметишь .но бенза возможно жрать будет мене ,но этот же бенз и убьёт эти свечи тысяч примерно через 10-15 .вместо положенных 100.
Да и на фуфло нарваться влёт можно, вот если бы точно знать что они Японские?

тогда минивен точно не катит.
Про свечи тут читайте
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=18&i=1295993&t=1295993

Мне кажется что для поездок по внедорожью нав сякий случай не плохо лебёдочку иметь ,механическую хотя бы.

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 21-10-05 17:07

На линзе то ведь нет никаких распределений светового потока, поэтому незачем менять фары на леворукого аналога. Секешь?-)

Не секу! Жоник, не ждал от тебя такого! Как это нет? Куда ж он делся? Граница очень четкая, срез ровный горизонтальный на уровне капота (сам проверял, ночью к стене дома подъеэжал на положенные 5 метров). Единственный минус, что пятно света смещено налево (то есть как и положено для их движения).
И второй момент - лампу крутить бестолку, поскольку как я уже Астре отвечал, лампа НВ4 не имеет шторки, которая образует световой луч, как на Н7!
ЗА распределение светового потока отвечают отражатель специфичной формы и линза.

Вот дайте я скажу про иридий -платину.
Мне один мастер (ОЧЕНЬ уважаемый у нас в городе) по иномаркам говорил, что свечи НИКАК не могут влиять на динамику авто, я с ним полностью согласен, бля это просто самовнушение ,не более того.
Свечи могут влиять на расход , на завод ,на стабильность работы двига, но никак не влияют на динамику.ъ
ВСё ИМХО ,но я полностью разделяю, так что быстрей едут после замены свечей ваши тараканы в голове ,не более

ЗЫ : я когда машину помою ,мне тоже кажеться что она быстрей едет, а что уж про замену свечей говорить.

я вот точно не помню как в твоем кузове фара устроена, посмотри на нее как там линза сидит? а лучше сфотай крупно и выложи мы все посмотрим. Просто на моей старой четырехглазой стекло фары было без насечек, а внутри линза и все, все регулировалось элементарно. Я почемуто думал что у тебя такая же линза, просто в блок фару встроена. Ждем фотко короче, в каталоге не видно ни фига.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Я хочу попробовать именно для того, чтобы заводилась в холода получше :) Просто взять свечку погорячее...?

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Вот чего сказал уважаемый на форуме человек, вы все его знаете

"Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)
Дата: 20-10-05 22:34

А вы попробуйте на СиРа поставить обычные свечи - не едет...
Платиновая и иридиевая свеча даёт меньше нагрузку на систему зажигания, искра более стабильна и правильной формы, меньше вероятность пропуска, ну и срок службы выше (это так, вкратце)
"

а лебедка действительно нужна, у меня кстати есть и лопата тоже-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024