Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: давно
Всем доброго времени суток, ну вот вроде я и вернулся из отпуска, работы правда завались пока, но в целом очень рад, что отдохнул. В процессе отпуска ездил в Красноярск на встречу с Джоником иВасей24, где эта встреча и состоялась. Встретили меня просто отлично, к моему приезду уже сняли квартиру и внесли аванс, а наследующий день устроили экскурсию по городу часов на 12. Планировали поехать в Туим прыгнуть в ямку, но погода там оказалась не прыжковая, хотя Джоник и предлагал прыгнуть первый раз без страховки, мол если с первого раза не понравится, то потом и пробовать не стоит, но решили пока не экспериментировать. Очень понравился город, расположен он как бы в долине среди холмом, горы вроде как дальше, есть там чего посмотреть, но нужны хорошие экскурсоводы, и хотя Джоник и отмазывался, но город показал классно, также они свозили нас с женой на плотину в Дивногорск, 40 км от Красноярска, и по дороге показали ещё кучу всяких достопремичательностей. Так же был на Красноярской авто барахолке, по сравнению с Новосибирской она поменьше, а цены такие же, но продавцы более приветливые, не как у нас сразу посылают, если узнают, что ты просто решил машину посмотреть, а покупать не собираешься. От встречи остались самые благоприятные воспоминания, договорились, если срастется, то зимой приеду к ним на лыжах кататься.
Теперь про дорогу. Дорога все 800 км отличная особенно в Красноярском крае, в Новосибирской области, на выезде, есть км 20 плохого асфальта, но это и все. Кемерово проехал без проблем, узнал дорогу у знакомого, если не по указателям, то он проходиться фактически по прямой, проезд занял минут 40 с пробкой. В Новосибирск лучше ехать по Ленинск-Кзнецкой трассе, въезжаешь в город со стороны вещевой барахолки, дорога фактически пустая, а как загружена Болотнинская трасса, я знаю не понаслышке, а здесь фактически в город на 120 влетаешь. Доехал до Красноярска за 8ч30мин, больше 140 старался не ехать, хотя дорога позволяет, жена пару раз говорила, ты на спидометор то поглядывай, а там стрелка между 160 и 170, а впечатление, что едешь км. 80 в час. Машина дорогу держит отлично, проверил в разных вариантах. После Мариинска меня мужик на калдине обогнал, а когда началась извилистая дорога, то ему прилично пришлось снижать скорость, а у меня получилось где-то со 140 до 120 сбросил, и дальше полетел, хотя на Карине я бы там больше 80 не поехал.
Теперь осталось доехать до Владимира 933, а там всем вместе махнуть, к Владу и всем кто в Москве, Алексу, а от туда на юг все вместе на своих машинах !! Как вам идейка? )))
| |