Автор: вжик (212.220.223.---)
Дата: давно
Для Кагора(To Kagor)
Чесно говоря я тоже поглядывал в сторону Примуса в своё время.Интересный дизайн,крыша высокая.Броская машинка.Да и в плане динамики тоже не плохой автомобильчик. Салон меня очень приятно удивил своей прогрессивностью.В тот момент я ездил на Орхии.Тачка супер, но салон по сравнению с Примусом просто никакой.Ты, как обладатель Сивки ,должен меня понять.Так вот. Я всерьёз начал думать о том , что следующей машинкой у меня будет Примус.Тем более ,что опыт общения с Маздой у меня уже был(Демио-бешеная табуретка)и опыт не плохой.Честно говоря Мазду я ставлю на второе место после Хонды(да простят меня обладатели Тойот,Ниссанов,Мицуб,Субариков и т.д.)
Но как то увидел вживую Стримыча(до этого видел только на картинках) и произошло прсветление разума, затемнённого мыслями о Мазде. Сразу стало понятно, что это именно то, что мне нужно .
В данный момент я являюсь счастливым обладателем двухлитрового чёрного красавца и поверь-не разу не пожалел о Примусе.
Искренне тебе желаю того же. Да ,Stream недёшев,но как мне кажется-он стоит этих денег.Можно написать много хвалебных отзывов и красивых эпитетов ,но это будет выглядеть нескромно с моей стороны.
Мазда хороша когда едешь неспеша.(шутка)
Желаю всем удачи в наступающем новом году. Здоровья вам, господа, и вашим ХОНДАМ.
Вжик.HONDA Stream 2.0 (iS)2001г.
| |